在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31周,妈妈们有没有手指关节疼的

• 31周了,过年回婆婆家住了一星期,家里水挺凉,我经常饭后刷碗啥的,最近一周老是手指关节疼,不知道是被水冻坏了还是却钙的原因,钙片我是天天吃啊。今早起来关节又疼的厉害
    讨论区
  • 桃枝妖妖119 发表于 2013-2-19 11:01
    <br/>我当时也这样,问过医生,说怀孕这样是正常,也没什么好办法,现在生完几个月就好了 ...
    <br/><br/>希望如此,别有别的问题就好
  • zy51800 发表于 2013-2-19 12:08
    <br/>应该是钙吸收不好吧,不过也别摸凉水了,要自己知道爱惜自己
    <br/><br/>嗯,好的,谢谢了
  • huyueer 发表于 2013-2-19 10:28
    <br/>同上。每天半夜醒来手肿关节痛的厉害!
    <br/><br/>我手最近也有些肿,本以为是胖的呢
  • 抗抗宝宝 发表于 2013-2-19 10:37
    <br/>我也是,起床的时候,脚发酸,问了医生,说缺钙引起的,现在手关节也开始发酸,医生说估计是钙吸收不好,换 ...
    <br/><br/>换钙片有效果吗
  • 甲壳虫-小虫虫 发表于 2013-2-19 22:52
    <br/>换钙片有效果吗
    <br/><br/>才吃了两天,还没明显感觉,希望有用,呵呵。
  • 我的手指关节不痛,但是右手腕痛了快一个月了!
  • 我上次也发帖说过这事,上回是右手中指关节疼,
    <br/>现在左手中指也疼了
  • 我24周的时候手指肿痛,现在已经好了,不知道是不是补钙喝牛奶的原因
  • 我是这周才手关节疼得,早上起来活动活动就好很多了~~~~~
  • dxq1989 | 备孕中
    我也是    手关节疼,医生让我补钙  我昨天去买钙尔奇了  今天感觉舒服点了
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复