在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经周期长 ,排卵15天hcg298,隔天排卵17天hcg548正常吗

• 月经周期长,排卵15天hcg298,排卵17天hcg549,上月末次月经1.9,身体没有任何怀孕症状,正常吗?

讨论区
  • 花又开好了 发表于 2013-2-19 21:58
    <br/>我翻倍是不错,所以之后也没再去医院继续验血,就等着到日子去B超了
    <br/>MM也不必担心,不是所有人必须翻2倍 ...
    <br/><br/>
    <br/>
    <br/>今天早上阴道出血,去医院查hcg只有368,医生说已经没有保的意义了,好伤心。
    <br/>
  • 花又开好了 | 备孕中
    alyse 发表于 2013-2-20 17:05
    <br/>今天早上阴道出血,去医院查hcg只有368,医生说已经没有保的意义了,好伤心。
    <br/> ...
    <br/><br/>啊啊啊  不会吧。
    <br/>
  • 花又开好了 发表于 2013-2-20 17:11
    <br/>啊啊啊  不会吧。
    <br/><br/>是阿,好郁闷。今天是在另一个医院查的,后来我又去了原先的医院,重新抽血验一下,但明天才有结果,还叫医生给我打了一针黄体酮,真希望那医院诊断有误,身体也没不舒服,能保得住。好难受,怎么怀孕了还这么多事...
    不同医生检验结果是会有偏差的。
    <br/>会不会是你之前两次测得是HCG,后一次是β-HCG啊?
  • 花又开好了 发表于 2013-2-20 17:20
    <br/>不同医生检验结果是会有偏差的。
    <br/>会不会是你之前两次测得是HCG,后一次是β-HCG啊? ...
    <br/><br/>是阿,有什么不一样吗。
    当然不一样了。β-HCG是HCG的三倍多呢
  • 花又开好了 发表于 2013-2-20 17:23
    <br/>当然不一样了。β-HCG是HCG的三倍多呢
    <br/><br/>那我的不是更低了吗?原来两次hcg是298、589,这次B-hcg是368
    不是啊  你B-HCG  368 ,  那HCG是要1100左右了啊
  • 花又开好了 发表于 2013-2-20 17:28
    <br/>不是啊  你B-HCG  368 ,  那HCG是要1100左右了啊
    <br/><br/>真的吗。但单位好像差不多,hcg单位是mLU\ml,B-hcg单位是IU\L
    这两个单位实际上一样的。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复