在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经周期长 ,排卵15天hcg298,隔天排卵17天hcg548正常吗

• 月经周期长,排卵15天hcg298,排卵17天hcg549,上月末次月经1.9,身体没有任何怀孕症状,正常吗?

讨论区
  • 花又开好了 发表于 2013-2-20 17:38
    <br/>这两个单位实际上一样的。
    <br/><br/>是啊,那还会是三倍关系吗?
  • 花又开好了 | 备孕中
    MIU/ML = IU/L
    <br/>B-HCG * 3.18 =HCG
    <br/>我查到的是这样的
  • 花又开好了 发表于 2013-2-20 17:45
    <br/>MIU/ML = IU/L
    <br/>B-HCG * 3.18 =HCG
    <br/>我查到的是这样的
    <br/><br/>谢谢你,如果真像你说的就太好了,给我希望...
    alyse 发表于 2013-2-20 17:50
    <br/>谢谢你,如果真像你说的就太好了,给我希望...
    <br/><br/>嗯 放心吧
    <br/>
  • 楼主 给你加油,希望我的hcg也能翻倍正常
  • 静爰宝宝 发表于 2013-2-20 20:28
    <br/>楼主 给你加油,希望我的hcg也能翻倍正常
    <br/><br/>谢谢你,你好孕几天了呢?
  • alyse 发表于 2013-2-20 17:04
    <br/>今天早上阴道出血,去医院查hcg只有368,医生说已经没有保的意义了,好伤心。 ...
    <br/><br/>先别说放弃,过几天再测下,不一定哦。。。
  • dscz6 发表于 2013-2-20 23:04
    <br/>先别说放弃,过几天再测下,不一定哦。。。
    <br/><br/>嗯,我也在坚持着,昨天晚上血已经止住了,每天躺床上,希望有奇迹出现
  • 花又开好了 发表于 2013-2-20 17:52

嗯 放心吧

亲,原来那个医院结果出来了,很不理想,300多,好像真的没有希望了

alyse 发表于 2013-2-21 16:11
    <br/>亲,原来那个医院结果出来了,很不理想,300多,好像真的没有希望了
    <br/><br/>医生有什么建议吗
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复