在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经周期长 ,排卵15天hcg298,隔天排卵17天hcg548正常吗

• 月经周期长,排卵15天hcg298,排卵17天hcg549,上月末次月经1.9,身体没有任何怀孕症状,正常吗?

讨论区
  • 花又开好了 | 备孕中
    应该正常吧。楼主查孕酮没?
    <br/>我末次月经也是1.9   
    <br/>27夜里排卵的,2.9测HCG才86   孕酮25,    2.11测HCG322.  孕酮26.

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 花又开好了 发表于 2013-2-19 20:12
    <br/>应该正常吧。楼主查孕酮没?
    <br/>我末次月经也是1.9   
    <br/>27夜里排卵的,2.9测HCG才86   孕酮25,    2.11测HCG322 ...
    <br/><br/>谢谢你的回复哦,排卵15天孕酮24.68,,医生让我回去安养,一周后去做BC
    alyse 发表于 2013-2-19 20:41
    <br/>谢谢你的回复哦,排卵15天孕酮24.68,,医生让我回去安养,一周后去做BC
    <br/><br/>医生这么早就叫你去B超啊
  • 花又开好了 发表于 2013-2-19 20:42
    <br/>医生这么早就叫你去B超啊
    <br/><br/>是啊,让我下周二去,我想迟点去。你什么时候去呢
    alyse 发表于 2013-2-19 21:06
    <br/>是啊,让我下周二去,我想迟点去。你什么时候去呢
    <br/><br/>我准备过一个礼拜再去
  • 花又开好了 发表于 2013-2-19 21:34
    <br/>我准备过一个礼拜再去
    <br/><br/>我发现你的翻倍很漂亮,我的有些担心了...
  • 按照你的数值480以上就可以,建议一周后再测。现在这个翻倍给75分吧。不要太担心,没事。
    alyse 发表于 2013-2-19 21:39
    <br/>我发现你的翻倍很漂亮,我的有些担心了...
    <br/><br/>我翻倍是不错,所以之后也没再去医院继续验血,就等着到日子去B超了
    <br/>MM也不必担心,不是所有人必须翻2倍的。
  • dscz6 发表于 2013-2-19 21:46
    <br/>按照你的数值480以上就可以,建议一周后再测。现在这个翻倍给75分吧。不要太担心,没事。 ...
    <br/><br/>今天早上阴道出血,去医院查hcg只有368,医生说已经没有保的意义了,好伤心。
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复