在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!真心不懂医生和B超的说法

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我是一月四号来的月经,这个月到现在还没有来,于是我测了下zzy,两条杠,去医院医生直接让我照b超,b超结果是其他正常,只是怀孕天数是29天,医生说:照理应该有48天,求助啊,到底是按照哪个说的来啊?这样正常吗?第一次怀孕,好担心呢,

最佳答案

蜜妮糖 查看完整内容

我是一月四号来的月经,这个月到现在还没有来,于是我测了下zzy,两条杠,去医院医生直接让我照b超,b超结果是其他正常,只是怀孕天数是29天,医生说:照理应该有48天,求助啊,到底是按照哪个说的来啊?这样正常吗?第一次怀孕,好担心呢,
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    很正常啊,起码你月经期不可能怀孕吧,经期过后一般7天左右排卵,这么算,你实际怀孕周很对啊,我的末次月经是8月28号,但实际aa是9月16,但医生会从8月28号就算。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蜜妮糖 | 备孕中
    木有人知道么?
    <br/>
    <br/>
  • 戒戒麻麻 | 备孕中
    48天应该是按你末次月经算的,29天是指着床时间?
  • 怀胎十月共280天是从末次月经开始的第一天开始算的哦  不过今天18号  应该是46天吧   也就是6W4D 现在你宝宝还小   B超上显示4W1D  大夫没说有事就该没什么问题  我40多天的时候还没照过B超呢   楼主别担心    以后定期检查  孩子大了小了发现了医生都会告诉你的  宝宝都会好好的哈
  • 蜜妮糖 | 备孕中
    百合雨儿 发表于 2013-2-18 22:10
    <br/>很正常啊,起码你月经期不可能怀孕吧,经期过后一般7天左右排卵,这么算,你实际怀孕周很对啊,我的末次月 ...
    <br/><br/>我也是这么想呢,来月经的时候怎么算到怀孕里面,其他没有什么,只是她说了那句:照理有40几天,现在显示只有29天,再不知道是什么情况,等过十几天再来看下,所以就有点担心呢
  • 蜜妮糖 | 备孕中
    百合雨儿 发表于 2013-2-18 22:10
    <br/>很正常啊,起码你月经期不可能怀孕吧,经期过后一般7天左右排卵,这么算,你实际怀孕周很对啊,我的末次月 ...
    <br/><br/>我也是这么想呢,来月经的时候怎么算到怀孕里面,其他没有什么,只是她说了那句:照理有40几天,现在显示只有29天,再不知道是什么情况,等过十几天再来看下,所以就有点担心呢
  • 蜜妮糖 | 备孕中
    戒戒麻麻 发表于 2013-2-18 22:07
    <br/>48天应该是按你末次月经算的,29天是指着床时间?
    <br/><br/>我就是搞不清楚她的意思呢,今天去的人太多,她又急着下班,就说了这么两句,
  • 蜜妮糖 | 备孕中
    完美瑞恩宝宝 发表于 2013-2-18 22:11
    <br/>怀胎十月共280天是从末次月经开始的第一天开始算的哦  不过今天18号  应该是46天吧   也就是6W4D 现在你宝 ...
    <br/><br/>谢谢你,这样我也放心了点,过段时间,我去别的医院再看看,
  • 蜜妮糖 发表于 2013-2-18 22:23
    <br/>我也是这么想呢,来月经的时候怎么算到怀孕里面,其他没有什么,只是她说了那句:照理有40几天,现在显示 ...
    <br/><br/>医生算的是对的…是从月经第一天算…但末次月经算法适合于月经周期28天的人…正确的算法是:排卵第二天,计算为第三周的第一天,也就是第15天…
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复