在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕8周BC回来~已见到胎心胎芽,开心shi我啦~

• 孕期日记

gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿我的末次月经是12月24日,因为月经周期实在不准确,都不知道什么时候排卵的,稀里糊涂怀上了。

官方测定时孕8周,之前检测孕酮不太好,但是HCG不错,一直都在吃达芙通。
    gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜而且,在这期间,还出现两次出血,都是鲜血哦。。。提心吊胆的,吓shi我了。
    终于过完这个担惊受怕的年后,迎来了第二次BC:
    超声所见:
          子宫中位,增大,形态规则,肌壁回声均匀。
          宫腔内可探及胎囊样回声,大小43mm*44mm*42mm,囊内可探及胎芽,长23mm,探及胎心搏动。可探及卵黄囊,直径3mm。

gst耐你gst耐你看到那个小图片里面有一个像小人形的图影,哎哟,心里高兴死了~
    希望宝宝能健康~em25em25em25

12周去做NT~
    讨论区
  • 爱吃泡芙的兔儿 | 备孕中
    对了,医生让我把达芙通的量减成每天两次,每次一片。之前我是每天三次,一次一片~
    <br/>
    <br/>我到底减还是不减。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 泡泡爱宝贝 | 备孕中
    挺好的呀 我53天的胎芽才9MM 你56天的就23MM的 有图片吗 发我看看  还有你验血的数据多少em67em67
  • ioioio | 备孕中
    我末次比你迟一天,年初六去做的B超,显示7周,我的数据好像比你的小好多哦,你看看我的签名
    泡泡爱宝贝 发表于 2013-2-18 17:37
    <br/>挺好的呀 我53天的胎芽才9MM 你56天的就23MM的 有图片吗 发我看看  还有你验血的数据多少 ...
    <br/><br/>我52天胎芽也才9MM呢,跟楼主比好想好小哦
    ioioio 发表于 2013-2-18 17:42
    <br/>我52天胎芽也才9MM呢,跟楼主比好想好小哦
    <br/><br/>恩 不过我们的也正常的 这两天肚子涨涨的 有点拉扯的感觉 你会吗 开始怀孕的时候也老涨涨了 隔了好久 现在又这样了
    泡泡爱宝贝 发表于 2013-2-18 17:58
    <br/>恩 不过我们的也正常的 这两天肚子涨涨的 有点拉扯的感觉 你会吗 开始怀孕的时候也老涨涨了 隔了好久 现 ...
    <br/><br/>不会涨涨的,但会好喜欢放屁,特别是晚上在被窝里面的时候。你下一次去检查是什么时候啊?
    ioioio 发表于 2013-2-18 18:00
    <br/>不会涨涨的,但会好喜欢放屁,特别是晚上在被窝里面的时候。你下一次去检查是什么时候啊? ...
    <br/><br/>就是涨涨的 气多 会放屁  打算22号验血 因为胎停过 我觉得要到12周才能放心 所以要定期检查 有胎心也不能马虎
    泡泡爱宝贝 发表于 2013-2-18 18:03
    <br/>就是涨涨的 气多 会放屁  打算22号验血 因为胎停过 我觉得要到12周才能放心 所以要定期检查 有胎心也不能 ...
    <br/><br/>我也这样觉得,等4个星期去检查好漫长哦,但是期间又不知道能做些什么,难道我也去抽血看看?
    ioioio 发表于 2013-2-18 18:18
    <br/>我也这样觉得,等4个星期去检查好漫长哦,但是期间又不知道能做些什么,难道我也去抽血看看? ...
    <br/><br/>好多也会有胎心后胎停的 不是我杞人忧天 但是真的不想再有这种情况了 我也不知道应该怎么做 这里的医生也不是很专门看这方面的 当是普通孕妇看的 群里有些很多打针到12周的   我先看看吃药保胎到12周吧  希望顺利
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复