在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真正第一次备孕就有了,分享给姐妹

• 宝宝于2012.12.18 剖腹产,今天满两个月了,感谢BZW 姐妹的很多经典帖子分享经验,以下是测出怀孕那天的日记特地COPY 分享给姐妹们。祝姐妹们好孕!

从11年7月开始吃安利叶酸但避孕。9月结婚,10月染头发。期间有测过PLSZ,刚开始测着完还能测到两条杠(不过不知道是PL后还是前的弱阳)
    11月准备要宝宝。PLSZ 测不到两条杠(后来才知道我一开始看白板没有等待十几分钟就扔掉了,后来在姐妹八月的提醒下,耐心等待有出现两条杠),于是放弃测PLSZ.
    体温有在测,但11月拉肚子有点发烧所以不是很认真在测。网上算YJ底第十四天是PL 日,于是那天跟老公吵架后AA,以后就等着开奖,上网查人家早孕症状,胃痛,拉肚子,左小腹右小腹偶儿痛。姨妈还推迟一周来,结果一切症状都是浮云,姨妈迟了一周终于来了!(每次我盼姨妈来就会推迟)
    11月份后 开始感冒,好了就感冒,连续感冒了三次。
    2月份身体好些了,不感冒了,想备孕了。可是妈妈那个月做手术,天天下班往医院跑,也没那个心情。3.1 3.2看见久违的白带拉丝(自从11月左右知道BDLS 后就再也没见过了),于3.2AA。事后就没再A了。那个月很淡定,因为没心情要,所以没有像以前那样盼着姨妈盼着开奖。
    再来三月份了,很焦急很不耐烦的一个月。去年加了个备孕龙宝宝的群,我在那个群里见证了好几个姐妹PL HY,特别是三月份,好几个我见证怀上的JM 生了!我不淡定了!
    更不淡定的是,我怕我不孕!为嘛我从开始像备孕,就开始感冒,感冒了两三个月共三四次都有,好不容易二月份身体好了,妈妈住院让我没心情备孕。三月想准备了,发现我盗汗,腰膝酸软。我在3.21姨妈期间吃了两天的六味地黄丸(自己去药店买的)。所以觉得上天跟我作对不让我好孕。又看到BZW 好多姐妹多年不孕,什么多囊弱精,把我自己都怀疑自己有病。
    3月中,我和备孕群里的一个姐妹八月有了很勤的互动,是她真正指导我使用PLSZ 和体温计的。虽然她也是三月第一次备孕。我前面说的,之前PLSZ 一测看不到线就扔掉这种做法师错的,就是这个姐妹告诉我要等15-30分钟(虽然PLSZ上有说明,但我不知道我为啥那么白目,就是没注意到)。是这个姐妹告诉我体温计叫了以后要在嘴里再含一会,还会升温的,是这个月姐妹给了我淘宝链接我一下子买啦三盒大卫PLSZ,10条ZZY。共31快,包邮。我在药店买一盒PLSZ 要25快,看到淘宝这么便宜测了就不心疼。感谢八月,虽然这期间咱么互动很勤,但是曾经有那么一两次我还私底下怪你互动太勤了害我都有压力了呢。因为你PL比我早,当你姨妈到来的时候,那天我看了我都觉得不相信,我本来很报希望的这个月,被你的姨妈到来着实打击到。但不知道为啥我就是还抱希望。谢谢你,八月,祝福你早日好孕!

3.18YJ(周期28-30)
    3.25YJ 结束,PLSZ 意念粉,体温36.2
    4.1 意念粉, 降温36.0 ,23点后又粘稠的白带(以往是白带拉丝结束后才出现的)23:00AA
    4.2  弱阳,体温仍旧36.0 小腹坠涨持续一天 (一天测了几次PLSZ 弱阳,无明显变化)
    4.3 10:50弱阳,体温36.0 小腹坠涨减弱(这天就测了一次,事后很后悔这天没有多次)
    4.4 (PL第一天) 14:40 接近阳 体温升温0.1为 36.1,早上8点多AA。11点多去海边玩冰冰的水。14:40接近阳,17:50弱阳了(从3号10:50测了一次知道28小时再测,侧的太不勤了,事后后悔没测勤点,也对去玩海水有点担心)。所以都不知道3 号还是4号PL得。小腹坠涨感偶感,出现两三次水样白带,怀疑是液化的JZ.
    4.5(PL第二天) 11:00&21点弱弱阳。36.2(很郁闷,体温爬的很慢,怀疑黄体不足) 晚上补AA. 这个月AA 都有抬腿半小时,垫屁股。
    4.6 (PL 第三天)弱弱阳。36.4(体温终于爬上去了)。.背酸。(怀疑是腿抬到墙上姿势不对导致的)
    4.7 (PL 第4天)36.6 姨妈感。突然有传说中的蚂蚁咬。继续背酸。17-19点无声屁五六个,不知道是不是看了群里有人P多就心里作用了
    4.8(PL 第5天) 36.6 背酸。偶尔肚子不舒服似的放屁。半夜左小腹突然一阵剧痛,然后右小腹也一阵剧痛
    4.9 (PL 第6天) 36.7
    4.10 (PL 第7天)36.6 。打喷嚏。 晚上RF 突然痒了几下。(怀疑是BZW 症状看多了心里作用)。背酸减弱
    4.11&4.12(PL 第8天)  36.7 嘴巴溃疡&喉咙痛,便秘(姨妈来前一周的症状)
    4.13 (PL 第9天)36.7 PLSZ 意念粉;喷嚏
    4.14(PL 第10天) 36.7 燥热。流汗(怀疑盗汗),夜里一点醒来就睡不着,估计是想着早上要测ZZY吧。ZZY大白板,那个失望啊!
    4.15 (PL 第11 天)36.7 燥热,湿热,姨妈要来的感觉,但不同这次有小腹涨涨的,我总感觉里面住了我的宝宝。
            16:40 无聊测了个PLSZ,很快出现弱阳,PL 期间测弱阳都没这么快显示。心里很期待,很抱希望,上网一查人家说如果有加深就有希望,也有人姨妈来钱会弱阳。八月就是这样。想说要不等明早测个ZZY吧。20:50洗澡忍不住测了个ZZY,很不明显,但出现意念粉了,等过了二十分钟,很明显的弱弱阳。那个激动啊!就上来写了!等稳定后给姐妹们看。
    期待以后每天继续加深!宝宝加油,我的乐乐,爸爸妈妈爷爷奶奶都很爱你!

讨论区
  • 张小妞1122 | 备孕中
    恭喜楼主,希望我这次也能宫内好孕,期待试纸加深!!!wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小宝贝儿2013 | 备孕中
    恭喜楼主,接棒,希望这个月好孕em25em25em25
回复层主
已有2条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复