在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于宝宝体重

• 宝宝整整两个月了,但是体重才长了一点点,生下来的时候是7斤,2个月的时候才10.86斤,宝宝是不是长的太少了啊?他就是不爱睡觉,烦死了!

讨论区
  • 我家的生下来6斤7两,50天也就10斤多点 应该正常吧,反正医生说还不错
  • 这不是很正常么?干嘛非得要求小孩胖胖的不可啊?
  • 我家是吃的一般 最主要是喜欢睡觉 出了月子后到现在都是一觉天亮的 身高体重也都达标 但吃的估计就别人的一半
  • 我宝出生6斤,满月近8斤,现在两个半月了10斤还差点!也不爱睡觉,白天基本不睡晚上12点后才睡em49
  • 紫淳 发表于 2013-2-18 17:16
    <br/>我宝出生6斤,满月近8斤,现在两个半月了10斤还差点!也不爱睡觉,白天基本不睡晚上12点后才睡 ...
    <br/><br/>我家宝也是哦,晚上还好,能睡12小时左右,白天也就睡两个小时左右,而且是半小时半小时的睡,第一个月长了2.2斤,第二个月也就长了1斤多,烦死了,他吃也不算少啊
  • 家有牛宝宝 发表于 2013-2-18 15:41
    <br/>我家是吃的一般 最主要是喜欢睡觉 出了月子后到现在都是一觉天亮的 身高体重也都达标 但吃的估计就别人的一 ...
    <br/><br/>能睡的宝宝才长得好呢
  • 百合游龙 发表于 2013-2-18 15:01
    <br/>这不是很正常么?干嘛非得要求小孩胖胖的不可啊?
    <br/><br/>不是要胖呢,好像没达标吧,一个月要长2-3斤的嘛
  • 丽泽高风 发表于 2013-2-18 14:36
    <br/>我家的生下来6斤7两,50天也就10斤多点 应该正常吧,反正医生说还不错
    <br/><br/>我看标准值是3斤左右吧
  • 孤月神笛 发表于 2013-2-18 17:53
    <br/>不是要胖呢,好像没达标吧,一个月要长2-3斤的嘛
    <br/><br/>我的天啊,谁告诉你一个月要长2-3斤啊?这种判断方法并不科学的,你应该看一下宝宝的发育指标,有一个范围的,在这个范围内都可以放心啊。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复