在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊是看西医还是中医呢?

• 大家好!我最近好纠结是去看西医还是中医呢?我想尽快怀孕,我都看这个病情都看烦了。请知情者给下意见。
    讨论区
  • 同病相怜啊。。我现在也在纠结是不是改吃西药了。中药吃了几个月,是检查有好转,一停药又回到原点,听说西药效果快,想要孩子用西药快些,可是我有怕副作用太大,好纠结啊,,真想试试西药再促排试试呢。。哎

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想快点怀孕的话还是看西医吧
  • 爱恋之结晶 发表于 2013-2-17 19:42
    <br/>同病相怜啊。。我现在也在纠结是不是改吃西药了。中药吃了几个月,是检查有好转,一停药又回到原点,听说西 ...
    <br/><br/>是啊,我的朋友说想快就看西医了。
  • 只有香如故1988 发表于 2013-2-17 20:12
    <br/>想快点怀孕的话还是看西医吧
    <br/><br/>是吗?你当时也是看西医的吗?
  • 我爱上下雨天 发表于 2013-2-20 12:15
    <br/>MM,不要着急的,我的情况跟你差不多,我结婚快3年了才有的宝宝,我们明天就满月了。我以前也去过不少医院治 ...
    <br/><br/>是在做广告吗?
  • 只有香如故1988 发表于 2013-2-17 20:12
    <br/>想快点怀孕的话还是看西医吧
    <br/><br/>看了,结果叫我拿结婚证才给我促卵治疗!
  • 香香2011 发表于 2013-2-20 19:29
    <br/>是在做广告吗?
    <br/><br/>什么啊?
  • 算不出流年 发表于 2013-2-25 12:02
    <br/>现在多囊卵巢很容易治的。我堂姐也是孕前检查到的,然后就吃鹿灵子鹿胎膏,吃了两个月,就怀上了;我以前公 ...
    <br/><br/>鹿胎膏现在不知道哪里有买正的。你朋友是吃中药好的吗?我现在准备吃中药,你的治疗是什么样的啊?
  • 有没有推荐的中医呢?
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复