在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕60天未见卵黄囊及胚芽,还有希望吗?

• 怀孕50天B超显示:孕囊34×17,无胚芽;

怀孕60天B超显示:孕囊39×27×20,无胚芽;

医生建议住院流产,但我没有任何不适症状,无腹痛无流血。请问有类似情况的姐妹吗?我这样到底还有没有希望?求救!!!

讨论区
  • 戒戒麻麻 | 备孕中
    希望不大了,你的HCG值怎么样?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有没有卵黄囊
  • ^-^新新^-^ | 备孕中
    戒戒麻麻 发表于 2013-2-17 12:47
    <br/>希望不大了,你的HCG值怎么样?
    <br/><br/>hcg在一个月的时候查过一次是1400多,之后没有查,医生让我明天去查孕酮和hcg
    猴子眼红红 发表于 2013-2-17 14:15
    <br/>有没有卵黄囊
    <br/><br/>没有呢~~~~是不是很不乐观?话说我肚皮肉很多,对B超结果有影响吗?
  • 周小咩 | 备孕中
    再等等吧。话说。我是快70天也没长出胚芽才去清的宫。
    <br/>如果你的大姨妈周期长。也可能长的慢的。。。。。
    <br/>宝宝加油。
  • 宝贝黄豆 | 备孕中
    希望楼主能早点检测出胎心~~~
    周小咩 发表于 2013-2-17 15:23
    <br/>再等等吧。话说。我是快70天也没长出胚芽才去清的宫。
    <br/>如果你的大姨妈周期长。也可能长的慢的。。。。。
    <br/>宝 ...
    <br/><br/>我想,即便我等三个月还是没有胚芽我都不会去清宫,除非自己掉下来。我跟老公开玩笑说,就当怀的哪吒吧。
    宝贝黄豆 发表于 2013-2-17 15:26
    <br/>希望楼主能早点检测出胎心~~~
    <br/><br/>亲,谢谢你!!em25
  • 周小咩 | 备孕中
    ^-^新新^-^ 发表于 2013-2-17 15:31
    <br/>我想,即便我等三个月还是没有胚芽我都不会去清宫,除非自己掉下来。我跟老公开玩笑说,就当怀的哪吒吧。 ...
    <br/><br/>我也是这样想的。。一直到最后也不想去。。是被拖着去的。因为臭医生吓我们说会大出血。
    <br/>我到后来有点褐色血。你去测一下孕同及HCG。如果测着二次值还好。就等下去。必竟医生看惯了这些。有一点不好的都不建议你保。。保胎吃达芙通跟打黄体同。。。去中医院看看吧。中医院都会给你保胎的。西医会说是优生裂汰
回复层主
已有97条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复