在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16周,感觉最近肚子明显开始长大了

• 16周,感觉最近肚子明显开始长大了,平时的裤子变紧了。

有16周左右的妈妈吗?肚子开始长了吗?

讨论区
  • 噜CC 发表于 2013-2-16 20:44
    <br/>尾椎骨很痛啊、我8-9的预产期
    <br/>最近确实觉得小肚子大了、内内有些嘞着不舒服了 ...
    <br/><br/>是的,明天可以去买孕妇内裤了。哈哈
  • 我13周肚子已经大了好多了....子宫前位加胎盘前壁...em16
  • 穿那种宽松的托腹裤吧 很舒服
  • 吖,睡裤都紧了,完了!
  • 41454835 发表于 2013-2-17 12:49
    <br/>你们都有在喝奶吗?喝什么奶呢?
    <br/><br/>我喝超市卖的鲜牛奶。加铁加钙的。
  • 喝麦德龙的德国牛奶,肚子大了老多了,不过估计都是我自己的肉,开始有一条线了
  • meely86 | 备孕中
    我本来肚肚上肉肉就多,这几天感觉肚皮紧了些,应该是大了些的。但是不是小肚子大哈。。呵呵腰粗了
  • oぃ汏尐姐? | 备孕中
    猫头鹰兹兹 发表于 2013-2-16 21:40
    <br/>恩,我还没开始长纹,但是肚子上的汗毛变多了
    <br/><br/>我以前肚子上面都没有什么汗毛的,现在好多啊。长了不少黑黑的觉得好难看啊!
  • 猫头鹰兹兹 发表于 2013-2-16 20:09
    <br/>我和你预产就差一天,我8.4。。。
    <br/>嘿嘿~
    <br/><br/>我预产期是8.4
  • 飞茶茶 发表于 2013-2-17 01:12
    <br/>我13周肚子已经大了好多了....子宫前位加胎盘前壁...
    <br/><br/>我14周,肚子还平平的。
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复