在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕45天b超归来.

• 一直有褐色分泌物所以昨天做了b超大家帮我看看哦.

附件列表

原图尺寸 1004.33 KB, 下载次数: 31

讨论区
  • 挺好的!我47天照的和你数据差不多!符合孕周!我也有个囊肿!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 囊肿是黄体囊肿,会吸收的。上次我就是被个无良b超医生吓了,说得很严重。
  • jmfeifei | 备孕中
    再战 发表于 2013-2-16 12:49
    <br/>挺好的!我47天照的和你数据差不多!符合孕周!我也有个囊肿!
    <br/><br/>你说这个囊肿会不会消了呢>>>
  • 挺好的,一般多少天可以B超了 !
    快回来~依铭 发表于 2013-2-16 12:52
    <br/>囊肿是黄体囊肿,会吸收的。上次我就是被个无良b超医生吓了,说得很严重。 ...
    <br/><br/>哦.原来这样啊 .em62谢谢...
    lynn宝贝 发表于 2013-2-16 13:03
    <br/>挺好的,一般多少天可以B超了 !
    <br/><br/>听说6/7个周就可以做了 吧.
  • jmfeifei 发表于 2013-2-16 13:10
    <br/>听说6/7个周就可以做了 吧.
    <br/><br/>我1月9日月经,2月13日抽血,孕酮17.05 HCG 1179 医生说我孕酮低,让我一个星期后再去抽血检查,好担心!
    <br/>希望我的宝宝健康成长!
    lynn宝贝 发表于 2013-2-16 13:14
    <br/>我1月9日月经,2月13日抽血,孕酮17.05 HCG 1179 医生说我孕酮低,让我一个星期后再去抽血检查,好担心! ...
    <br/><br/>宝宝一定健康.加油..
  • jmfeifei 发表于 2013-2-16 13:15
    <br/>宝宝一定健康.加油..
    <br/><br/>亲,谢谢你!希望我们的宝宝健康成长!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复