在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕30+5天,姐妹们如何知道自己有母乳啊???

• 最近开始准备囤货了,对于奶粉还在考虑用什么品牌的!真心希望自己有母乳,有没有姐妹们能有方法,能预知自己是否有奶水呢?

讨论区
  • 我的早就能挤出来了,有点白白的
  • 兔萌萌萌 发表于 2013-2-16 10:29
    <br/>我怎么都没有啊,我乳头上只是每隔一个多星期,有白色的结痂,有的时候是干上去的,有的时候是潮乎乎的, ...
    <br/><br/>白色的我也有,不过我都不管他的,奶水要看人的内,没事儿就小挤挤下,就当是疏通下~
  • 兔萌萌萌 | 备孕中
    粉粉jo 发表于 2013-2-16 21:47
    <br/>白色的我也有,不过我都不管他的,奶水要看人的内,没事儿就小挤挤下,就当是疏通下~ ...
    <br/><br/>挤倒没有,倒是我老公到现在没事还是喜欢摸着玩儿!
  • 我这次怀孕胸一点涨的感觉都没有唉~~真不知道到时候会不会有奶。。。正让朋友从德国稍爱他美的奶粉呢~~反正先备着~~~~
  • 我洗澡时多洗了下乳头都感觉痛,以后宝宝吃奶不知道有多痛
  • 我五个月的时候就有水水了哦,听大人说是初乳
  • 兔萌萌萌 发表于 2013-2-17 10:07
    <br/>挤倒没有,倒是我老公到现在没事还是喜欢摸着玩儿!
    <br/><br/>em14让他帮你按摩按摩!!!!em10我老公就这样的!!
  • 兔萌萌萌 | 备孕中
    粉粉jo 发表于 2013-2-17 19:58
    <br/>让他帮你按摩按摩!!!!我老公就这样的!!
    <br/><br/>怎么按摩啊,他就会玩乳头,说好玩儿!
  • 我也想知道怎样防止乳头龟裂
  • 清唲 发表于 2013-2-15 20:04
    <br/>应该是哦,我的很早之前就出水了。现在不穿胸罩秋衣上会有很多白色的东西
    <br/>一团。 ...
    <br/><br/>是的,感觉越来越多呢
    <br/>
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复