在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胚胎已经12周了停育,求姐妹们指导,

•     怀孕期间一直没有孕吐,60多天出现褐色分泌物,去照B超,一切正常,13周建卡时发现胎停,已经初见人形了,为什么还会胎停。感觉是自身母体问题,现在想吃一些中药调理调理,有经验的姐妹们进来指导指导。我是青岛的,知道青岛有什么好中医的,帮忙介绍介绍
    讨论区
  • 我这一胎如过不好我就不生了我目前褐色分泌物不知怎么办了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• cx8061 | 备孕中
    看到这么多胎停的我也不敢要了
  • 权名 发表于 2013-2-14 14:26
    <br/>我这一胎如过不好我就不生了我目前褐色分泌物不知怎么办了
    <br/><br/>有褐色分泌物不一定不好,去检查检查
  • cx8061 发表于 2013-2-14 15:11
    <br/>看到这么多胎停的我也不敢要了
    <br/><br/>之前我就有心理阴影不知道该怎么办。不过看到很多积极的帖子,决定好好吃中医调理了
  • 爱心妈妈3
    出褐色要么是孕酮不足,要么就是你本身有封闭抗体的原因,封闭抗体一般阴性不严重,就是怕精子抗体也阳性,那么就要治疗封闭抗体
  • 我也是没孕吐,快12周的时候胎停了,中间也无腹痛出血。现在就是吃中药。也有点盲目了。但是把想到的检查都开了单子,准备一一检查。例如ABO溶血,TORCH等,还有来月经时抽血查内分泌。
    <br/>中医大夫给开的药都是温补的,如果有条件可以让大夫给开紫河车养养子宫
  • 草莓果冻10 发表于 2013-2-15 13:17
    <br/>我也是没孕吐,快12周的时候胎停了,中间也无腹痛出血。现在就是吃中药。也有点盲目了。但是把想到的检查都 ...
    <br/><br/>我看网上说ABO溶血是20%~25%的几率,我也想去查查,网上说特别第一胎溶血可能挺大的,最近总是胡思乱想,考虑各种可能性,总感觉怎么能就这么没了
  • 抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-2-14 21:48
    <br/>出褐色要么是孕酮不足,要么就是你本身有封闭抗体的原因,封闭抗体一般阴性不严重,就是怕精子抗体也阳性, ...
    <br/><br/>谢谢美女,我准备调理调理就去检查检查~~
  • 爱心妈妈3
    晴天娃娃~~ 发表于 2013-2-15 20:49
    <br/>谢谢美女,我准备调理调理就去检查检查~~
    <br/><br/>嗯,愿你能半年后为人母
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复