在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

同事结婚居然凌晨1点去接亲,大家有木有啥想法的

• 同事要回家结婚,说是要凌晨1点接女方家接亲,然后另外一个同事冒了一句"接完亲回来干嘛啊?是不是就洞房?em32"
    讨论区
  • 爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
    那么早···难道离的很远很远?
  • 糖糖小笼包 发表于 2012-3-28 10:24
    <br/>那么早···难道离的很远很远?
    <br/><br/>不远,就在同一个镇上
  • em27干嘛这么心急啊,我们那嫁寡妇才半夜接亲呢
  • 这是习俗吗,也太早了吧,没见过呢
  • 我表哥结婚也这样 凌晨接的 还打灯笼 我问啥意思  姨妈说意思是打折灯笼也难找的好媳妇。。。。。半年后 表哥赌博厉害 表嫂也不省油  离婚了
  • 爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
    lily_ling1985 发表于 2012-3-28 10:33
    <br/>不远,就在同一个镇上
    <br/><br/>看来你同事真是很心急····
  • betty19830228 发表于 2012-3-28 10:37
    <br/>我表哥结婚也这样 凌晨接的 还打灯笼 我问啥意思  姨妈说意思是打折灯笼也难找的好媳妇。。。。。半年后 表 ...
    <br/><br/>这个太狠了
  • 期待angel 发表于 2012-3-28 10:34
    <br/>干嘛这么心急啊,我们那嫁寡妇才半夜接亲呢
    <br/><br/>南通那边的怪习俗阿
  • betty19830228 发表于 2012-3-28 10:37
    <br/>我表哥结婚也这样 凌晨接的 还打灯笼 我问啥意思  姨妈说意思是打折灯笼也难找的好媳妇。。。。。半年后 表 ...
    <br/><br/>就是,觉得太封建太落后了
回复层主
已有108条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复