在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

交通问题致应急物资滞留雅安 受灾县乡现缺口

• 交通问题致应急物资滞留雅安 受灾县乡现缺口

讨论区
  • 那就光洗自己的,少洗点更轻松!换个角度想!别气了!
  • aabbcc123 发表于 2013-2-7 12:34
    <br/>那就光洗自己的,少洗点更轻松!换个角度想!别气了!
    <br/><br/>请问如果是你,你会生气吗
  • じ約定 发表于 2013-2-7 12:37
    <br/>请问如果是你,你会生气吗
    <br/><br/>不会,最好婆婆别碰我东西,他要帮我老公洗那更好!我少洗点!
  • aabbcc123 发表于 2013-2-7 12:42
    <br/>不会,最好婆婆别碰我东西,他要帮我老公洗那更好!我少洗点!
    <br/><br/>她拿你当外人 了啊。不过我们本来也就是外人,想开点吧,毕竟还要住在一起,发这个帖子也就是发发牢骚
  • じ約定 发表于 2013-2-7 12:37
    <br/>请问如果是你,你会生气吗
    <br/><br/>要是我,我要么就直接问她“妈你这是什么意思啊?”,要么,就自己放洗衣机里洗,省事省心~~我的宗旨是,对不行的人,我干嘛要生气,有本事咱气你
  • 好歹还帮你洗一些呢。我婆婆从来没有过,自己的都懒的洗,还管别人的。宝宝小的时候我老公出差,她天天说手疼,其实是怕让她洗东西,那点小心思脚指头都想得到。
  • 婆婆洗了他们的你只洗自己的还少干活呢,可惜我婆婆的衣服老公都经常洗
  • 我觉得大多媳妇宁可自己洗自己的衣服,不愿意让婆婆碰自己的东西吧。
    <br/>
    <br/>婆婆一般也不大敢擅自动媳妇的衣服。
  • 小雨荷 发表于 2013-2-7 15:21
    <br/>好歹还帮你洗一些呢。我婆婆从来没有过,自己的都懒的洗,还管别人的。宝宝小的时候我老公出差,她天天说手 ...
    <br/><br/>婆婆怎么都一个样啊,我婆婆也是老是装病
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复