在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求教各位姐妹,吃晚饭后肚子一侧鼓了一个小包,是胎动还是宫缩???

• 现在怀孕19周,晚上吃晚饭后坐在沙发上看电视,一边摸着肚子,然后右侧下腹出现一个比一元硬币大一些的小鼓包,你摸摸他一会又没了,我大姑姐说那是小孩的屁股。。。我也觉得是宝宝。但是我同事说我才4个半月,不会有这么明显的胎动。。问我是不是宫缩了。。。我很害怕。。宝宝胎动在一个月前就有了,像小虾子跳,进入18周后,明显的感觉是里面一拱一拱的,而且刚才还在右边,一下就翻到左边了。。请各位有经验的姐妹给个提示。。谢谢gst人家不依

讨论区
  • 蜜柚柯 发表于 2013-2-7 11:05
    <br/>宫缩没那么早的
    <br/>
    <br/>是胎动
    <br/>
    <br/><br/>因为之前看过一个帖子,说20几周宫缩,宝宝差点没了,好害怕。。谢谢啦
  • 小兮妹儿 发表于 2013-2-7 11:04
    <br/>是胎动吧~~~你又没觉得紧的感觉,而且我当时也是很早就能感觉到胎动了,这个和妈妈的第三度和肚子上的肉肉多 ...
    <br/><br/>我是比较瘦的,估计是脂肪比较少,所以感觉到的早,哈哈,每天动的幅度还蛮大的
  • 爱心妈妈1
    欧弟妈妈 发表于 2013-2-7 11:08
    <br/>因为之前看过一个帖子,说20几周宫缩,宝宝差点没了,好害怕。。谢谢啦
    <br/><br/>宫缩有的时候会肚子疼 跟来好事似的 只要不是很有规律性的就没有事
    <br/>
    <br/>平时按时检查 没事的 宝妈别太担心
  • 是的亲,现在应该是胎动的
    <br/>宫缩很明显的肚子缩成一起了,硬硬的感觉,我现在开始宫缩了,真是没治了,宝妈不必担心哦,宝宝这么早动得厉害,会是小男宝宝哦。
  • 加油@幸福~ 发表于 2013-2-7 11:14
    <br/>是的亲,现在应该是胎动的
    <br/>宫缩很明显的肚子缩成一起了,硬硬的感觉,我现在开始宫缩了,真是没治了,宝妈 ...
    <br/><br/>哈哈,是吗?我也听说动的早是男孩,哈哈哈,不过无所谓,都是宝!
  • 胎动em67
  • 孕中期比较好判断的 局部小包 就是宝宝鼓的 整个都硬 就是假性宫缩 等到了后期就容易混淆了 因为宝宝大了 鼓包也鼓很大
  • 胎动em09
  • 肯定是胎动啊。十五周就会有的
  • 欧弟妈妈 发表于 2013-2-7 10:58
    <br/>哈哈,我预产期比你早一天!我也觉得是宝宝的头或屁股,哈哈
    <br/><br/>嗯嗯 有时候可能还有小脚小手哦 很小 但不知道是什么
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复