在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求教各位姐妹,吃晚饭后肚子一侧鼓了一个小包,是胎动还是宫缩???

• 现在怀孕19周,晚上吃晚饭后坐在沙发上看电视,一边摸着肚子,然后右侧下腹出现一个比一元硬币大一些的小鼓包,你摸摸他一会又没了,我大姑姐说那是小孩的屁股。。。我也觉得是宝宝。但是我同事说我才4个半月,不会有这么明显的胎动。。问我是不是宫缩了。。。我很害怕。。宝宝胎动在一个月前就有了,像小虾子跳,进入18周后,明显的感觉是里面一拱一拱的,而且刚才还在右边,一下就翻到左边了。。请各位有经验的姐妹给个提示。。谢谢gst人家不依

讨论区
  • 鼓包是胎动,好羡慕现在还不知道胎动为何物的飘过em27
  • huahua9793 发表于 2013-2-7 12:39
    <br/>鼓包是胎动,好羡慕现在还不知道胎动为何物的飘过
    <br/><br/>别急呀,这个因人而异,我是比较瘦的所以感觉的早,五个月以后都会有的
  • 徐小姐 发表于 2013-2-7 12:02
    <br/>肯定是胎动啊。十五周就会有的
    <br/><br/>是啊是啊 我也很早就感觉到了,但是生过孩子的都说不会那么早。我有点怀疑自己。
  • 不是宫缩是宝宝的身体某一部分吧,我晚上躺着的时候有一次也鼓起一个小包我想是她的屁股吧呵呵··一会就下去了
  • 亮亮兔 发表于 2013-2-7 12:36
    <br/>嗯嗯 有时候可能还有小脚小手哦 很小 但不知道是什么
    <br/><br/>我们预产期是一天呢~
  • 婧轩妈 发表于 2013-2-7 17:00
    <br/>不是宫缩是宝宝的身体某一部分吧,我晚上躺着的时候有一次也鼓起一个小包我想是她的屁股吧呵呵··一会就下 ...
    <br/><br/>我们预产期差不多哦哈哈,你什么时候做四维?
  • 天黑一起看月亮 发表于 2013-2-7 17:07
    <br/>我们预产期是一天呢~
    <br/><br/>你们什么时候做四维呀
  • 欧弟妈妈 发表于 2013-2-8 09:06
    <br/>我们预产期差不多哦哈哈,你什么时候做四维?
    <br/><br/>呵呵24周吧· 做这次就到生了,都做  5 次B超了
    <br/>
  • 恩差不多我也是那个时候,我才做了2次啊
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复