在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

(35周bc结果在45楼,群众的眼睛不雪亮呀)Jms帮我看看四维录像的截图能看出性别吗,哈哈(补充看图说明)

• 28周的时候去给宝宝照了四维的照片,还有几段视频基本都是脸部,只有一段是当时我要看脚趾头拍下来的,等收到视频的时候,发现视频里面可以看到小屁股,有经验的姐妹们帮我看看能看出来是男孩女孩吗?

好奇死了,看得我是一头雾水。大家就当娱乐啦。em71

看图说明:中间部位应该是宝宝的右脚,还能看到右腿的小腿骨,左侧光亮的地放就是左大腿,左脚据说踩在胎盘上,看不清,重点看的部位是图的左下,就是小屁股的部位,哈哈。

宝宝,妈妈对不起你呀,还没生就被妈妈把艳照发到网上了,原谅我吧em43

好多姐妹都说是男宝宝,补充说明一下:我23周的时候回老家黑白bc大夫说是女宝宝,我很好奇女宝宝的小屁股怎么长的这个样子,说是男宝宝吧,我又看不出那里是JJ哪里是蛋蛋。em67 总之一头雾水em8

鉴于好多JMs看不懂图,我要上传了一张图片,宝宝基本就是这个姿势,大家能看到的差不多是画框里的部分,不知道这样明白了吗,哈哈

附件列表

原图尺寸 8.26 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 7.94 KB, 下载次数: 26

原图尺寸 8.8 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 8.59 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 27.21 KB, 下载次数: 23

讨论区
  • 该死的温柔 | 备孕达人(大宝)
    男孩子em12

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看不懂em68
  • 那个不是小JJ 吗? 我好像看到了呢!第三张的左下角!

• 像男孩耶
  • 我也觉得是男宝!em38
  • 看不懂,那个是小JI JI么?
  • 太逗了,我也正好照了四维,隐约觉得看到了小JJ,但不敢确定。不是说男孩是三个点吗,但楼主的确实是小JJ形。我的也是
  • 呵呵,好像是男孩哦
  • 是男宝呀em30
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复