在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纸尿裤全天穿着好,还是只有晚上穿好

• 因为年前比较忙,爸妈都要忙年,我剖腹产大出血了,又不能动,基本很少动,就给宝宝穿了纸尿裤。。这两天亲戚来看我,都说全天穿着纸尿裤孩子将来会尿床,因为小便的时候他没有大脑的响应下面湿了,不会哭闹,长期下来就会导致长大后不知道自己尿了,从而老尿床或者裤子。。我想问问大家是不是真的真么严重,我是不是应该只让他晚上穿,白天用尿布呀。。gst人家不依gst人家不依纠结中。。。请大家帮忙

讨论区
  • 刚生完不久吗?不要太担忧哦,小宝宝不会有这种情况的

当然要是一岁多了还靠穿纸尿裤就……

大冬天的就穿着吧,对孩子也好,用尿布没有及时更换等尿液冷下来小孩容易受凉,而且衣服要是湿到了换衣也容易受凉呀

小孩月龄大一点再把尿,天气转暖一点再用尿布或者白天干脆就光屁股~~~

祝你好运哦

• 月子里全天尿布,后来就是白天尿布,晚上纸尿裤。如果是南方用尿布屁屁凉就的全天用纸尿裤了
    <br/>
  • 我也是剖腹,出院回家后就在长辈的说教下用上了尿布,因为是女宝,害怕老用尿不湿会影响孩子腿形,所以就听了家人的话。用尿布还是比尿不湿透气,但是宝一尿湿就开始哼唧,可能自己知道小屁股湿的不舒服吧。一拉也会哼唧。有点影响睡眠的意思。
    <br/>晚上,给她洗完屁股,就换上尿不湿。。。。
  • 狮子双鱼堡 发表于 2013-2-6 13:48
    <br/>本帖最后由 狮子双鱼堡 于 2013-2-6 13:50 编辑 刚生完不久吗?不要太担忧哦,小宝宝不会有这种情况的
    <br/>当 ...
    <br/><br/>谢谢宝妈,这下我不用那么担心了。等我身体好点能动了,天气也暖和,就换尿布
  • 达米亚菲 发表于 2013-2-6 13:51
    <br/>月子里全天尿布,后来就是白天尿布,晚上纸尿裤。如果是南方用尿布屁屁凉就的全天用纸尿裤了
    <br/> ...
    <br/><br/>白天尿布,晚上纸尿裤,等到了正月姥姥不忙了,咱就这么办
  • 为什么总是有这些抵制纸尿裤的亲戚呢?怎么想的呢?
    <br/>
    <br/>外国宝宝纸尿裤都穿到很大呢,外国大人都尿床啊?什么逻辑?
    <br/>
    <br/>这么冷的天,给宝宝用尿布,湿了多冷啊,再把床单被褥都弄湿,还让不让孩子好好睡觉啦?即使大人勤快,可以一直保持干爽,那每天洗这么东西,还要烘干,得多累啊。
    <br/>
    <br/>真心吃不消这样的亲朋好友~~~
  • memeis 发表于 2013-2-6 13:56
    <br/>谢谢宝妈,这下我不用那么担心了。等我身体好点能动了,天气也暖和,就换尿布 ...
    <br/><br/>不用客气撒~
    <br/>
    <br/>白天如果天气晴好,可以给光PP通通风,老是包在里面,再勤换也容易红PP
    <br/>
    <br/>前三个月特别娇嫩咧~可以在每次嗯嗯完涂一层茶油
  • 冬天换尿布孩子冷,好多宝宝都穿,要是暖和可以考虑白天不穿,我家白天不穿也不给用尿布,用尿布更不舒服。
  • 小酒窝睫毛长 发表于 2013-2-6 13:55
    <br/>我也是剖腹,出院回家后就在长辈的说教下用上了尿布,因为是女宝,害怕老用尿不湿会影响孩子腿形,所以就听 ...
    <br/><br/>现在怎么样了
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复