在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

八一八车载安全座椅

• 姐妹们,谁家给宝宝买了车载安全座椅啊,那个牌子的比较好,质量信得过,宝宝躺着或坐着都舒服的?

讨论区
  • 我们就买的,宝宝出院就坐这个椅子回来的,现在这就是他的专坐,一放上去就知道可以出去玩了
  • melissasx 发表于 2013-2-6 11:20
    <br/>我们就买的,宝宝出院就坐这个椅子回来的,现在这就是他的专坐,一放上去就知道可以出去玩了 ...
    <br/><br/>亲买的什么牌子那个型号的啊!
  • 我们就是丽婴房买的,巧儿宜,joie好像是这样拼的
  • melissasx 发表于 2013-2-6 11:29
    <br/>我们就是丽婴房买的,巧儿宜,joie好像是这样拼的
    <br/><br/>好的亲,谢谢
    <br/>我去找找,不过我在淘宝上拼这个牌子全都是童车啊~~
  • 三月妈 发表于 2013-2-6 11:39
    <br/>好的亲,谢谢
    <br/>我去找找,不过我在淘宝上拼这个牌子全都是童车啊~~
    <br/><br/>我实在实体店买的也
  • melissasx 发表于 2013-2-6 11:29
    <br/>我们就是丽婴房买的,巧儿宜,joie好像是这样拼的
    <br/><br/>好的亲,谢谢
  • 三月妈 发表于 2013-2-6 11:40
    <br/>好的亲,谢谢
    <br/><br/>如果预算可以的话,我推荐你买日本的aprica.
  • 我们买的宝贝第一,也不知道好不好
  • melissasx 发表于 2013-2-6 11:48
    <br/>如果预算可以的话,我推荐你买日本的aprica.
    <br/><br/>谢谢亲,我去看看
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复