在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有木有孕早期失眠的麻麻啊?~~~~

• 人家都说怀孕有嗜睡症。为毛我木有啊?我可以整晚不睡啊!及时很困很困,就是无法入眠。脑袋好像爆炸一样疼~~~~很难受~!现在,能入眠是我很奢侈的愿望~~!有木有同样孕早期失眠的麻麻呢?进来交流一下~~~~
    讨论区
  • RE: 有木有孕早期失眠的麻麻啊?~~~~

早期和你一样,晚上睡不好,白天看能不能补睡一下了。过段时间就会好了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是,白天也不敢午睡,睡了晚上肯定失眠
  • 亲,你几周啊?我刚开始孕,原来我就是头猪(老公说的,叫都叫不醒)这个礼拜开始保证早晨4:30醒。很郁闷啊
  • em13老是三更半夜突然醒了,然后半天睡不着,老感觉那时候肚子会不舒服,早上醒的又早,汗~~
  • 我也是耶,刚怀那会,早上六点多准时就像闹钟一样,急呀。。。不过过段时间就好了,放心吧各位准妈妈。
  • 最初的守望 | 备孕中
    鲁小北 发表于 2013-2-6 10:46
    <br/>亲,你几周啊?我刚开始孕,原来我就是头猪(老公说的,叫都叫不醒)这个礼拜开始保证早晨4:30醒。很郁闷 ...
    <br/><br/>我今天8周多了。打从我婆婆来了之后我就没睡过好覺了~~~~哎。白天睡不好,晚上睡不着~!
  • 我是白天特别能睡,晚上翻来覆去睡不着,即使睡了也一直做梦
    静静要当妈 发表于 2013-2-6 14:25
    <br/>我是白天特别能睡,晚上翻来覆去睡不着,即使睡了也一直做梦
    <br/><br/>其实我也是白天能睡的。至少我婆婆还没来的时候。好吧。她来了,带了我哥哥的儿子。我白天别想能睡好的。
    玫瑰露珠 发表于 2013-2-6 15:14
    <br/>难得一见的好贴,支持
    <br/><br/>这.......这........也好帖,还难得一见~~~~~~em27
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复