在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天要去做三维了,保佑宝宝健健康康的!

• em25em25em25
    讨论区
  • 4月5号做四维,希望一切顺利,宝宝健康成长,足月出生em25em25em25em25em25em25
  • angelqww 发表于 2012-4-1 10:56
    <br/>4月5号做四维,希望一切顺利,宝宝健康成长,足月出生 ...
    <br/><br/>宝宝肯定会健健康康的!em25em25em25
  • 楼主安心啦 em67em67我11号也要做em17em17有点紧张em25em25em25祈祷一切都好!
  • 欢天喜地龙宝 发表于 2012-4-1 15:27
    <br/>楼主安心啦 我11号也要做有点紧张祈祷一切都好 ...
    <br/><br/>宝宝都是很坚强的,相信你的宝宝肯定会好的!em25em25em25
  • 龙宝宝1981 发表于 2012-4-1 15:37
    <br/>宝宝都是很坚强的,相信你的宝宝肯定会好的!
    <br/><br/>em35一定会的~~
  • 龙宝宝1981 发表于 2012-4-1 14:44
    <br/>宝宝肯定会健健康康的!
    <br/><br/>我也是4月5号要去做,,一起祈祷吧~~
  • em25em25
  • angelqww 发表于 2012-4-1 10:56
    <br/>4月5号做四维,希望一切顺利,宝宝健康成长,足月出生 ...
    <br/><br/>我也是4月5日,很担心
  • heto 发表于 2012-4-2 17:16
    <br/>我也是4月5日,很担心
    <br/><br/>保佑宝宝健康!em25em25em25
  • B超归来,宝宝健康,就是绕颈一周em27
    <br/>宝宝,别玩脐带,等你出生了妈妈买更好玩的玩具给你玩,乖em62
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复