在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

麻烦懂得看孕囊的姐妹帮我看看40*37*16是男是女?

• 请懂的姐妹,或者说有类似于我这样孕囊生男是生女的,来说一下好吗?

等4个月以后揭晓,答案也是为了验证一下看孕囊准不准,,谢谢亲的回复。。

我的月经是2012年12月12日,排卵日大概是2012年12月24日。。周期是26天。。

我B超日是2013年2月1日。。。大概50天的样子,,孕囊数如下“40*37*16

希望自己如愿。。。。。儿女双全。。。。。em25

也祝亲们心想事成。。。

附件列表

原图尺寸 76.23 KB, 下载次数: 8

讨论区
  • 看数据偏男宝

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主 我和你的末次月经是一天哦 ~! 只不过 我的月经周期是30天em14   我是2月2号 去照的B超  测出来是孕囊  51*34㎜em70
  • 楼主数据跟我很像,我50天是40*32*14,按网上算法是儿子,不过我100天去BC,医生说很像女儿。
    <br/>我老大是儿子,这胎希望是个公主!
  • 蝉蝉 发表于 2013-2-6 09:36
    <br/>楼主数据跟我很像,我50天是40*32*14,按网上算法是儿子,不过我100天去BC,医生说很像女儿。
    <br/>我老大是儿子 ...
    <br/><br/>亲,,100天就能看出男女了吗?我们这边一般都是18周左右BC才能看出来的~,,那希望你的是公主,,我的是儿子,呼,,因为我有一个女儿了,,希望我们都儿女双全。em62
  • 绿茶咖啡 发表于 2013-2-5 16:38
    <br/>楼主 我和你的末次月经是一天哦 ~! 只不过 我的月经周期是30天   我是2月2号 去照的B超  测出来是 ...
    <br/><br/>亲,你的为什么是两个数据哦?
  • chenmei205 发表于 2013-2-6 17:00
    <br/>亲,,100天就能看出男女了吗?我们这边一般都是18周左右BC才能看出来的~,,那希望你的是公主,,我的是 ...
    <br/><br/>恩,所以说估计孕囊这个可靠性也有待考验啊。
  • 不会看,咱是来旁观的。
    <br/>
  • 男孩的机率大些吧一。我们同一天末次月经,我44天数值是20*17*14标准的递减,应该是女宝了!!
  • 蛇蛇蛋蛇蛇宝 发表于 2013-2-8 09:55
    <br/>男孩的机率大些吧一。我们同一天末次月经,我44天数值是20*17*14标准的递减,应该是女宝了!! ...
    <br/><br/>亲,,你是第一胎妈妈吗??第一胎男女都好,,我已经有一个女儿了,,所以希望这胎是个儿子,,!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复