在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕雌二醇问题请教有经验的姐妹们,谢谢了

•        各位有经验的姐妹们帮我看看:现在我怀孕74天,测的雌二醇是2750pg/ml,58天测的是2703pg/ml。感觉长得有点慢,我现在一直在吃来益的VE。请问我这个值正常吗?em49
    讨论区
  • 正常,雌二纯涨就好,这个值是有波动的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 会fly的猫 发表于 2013-2-4 17:11
    <br/>正常,雌二纯涨就好,这个值是有波动的。
    <br/><br/>谢谢,我就怕这个值波动的太慢,对宝宝不好,都说雌二醇这个值是有关宫内的一个环境值
  • 正常的,只要长就好,而且长到一定时期就不长了,楼主可以不用再测了,10周以后好多值开始下降了,再测也没用意义了
  • 加油希希宝贝 发表于 2013-2-5 08:09
    <br/>正常的,只要长就好,而且长到一定时期就不长了,楼主可以不用再测了,10周以后好多值开始下降了,再测也没 ...
    <br/><br/>是这样吗?我的HCG已经在下降了
  • 这么好的值。。。。我63天测2100,后来医生就不给测了。。。
  • 尹群群 发表于 2013-2-5 08:21
    <br/>是这样吗?我的HCG已经在下降了
    <br/><br/>是的,我的到了1800以后就没测,你的hcg多少了开始降了?
  • 加油希希宝贝 发表于 2013-2-5 08:35
    <br/>是的,我的到了1800以后就没测,你的hcg多少了开始降了?
    <br/><br/>达到20几万了开始降的吧,前天测是16万多了,开始降了
  • dmmttz 发表于 2013-2-5 08:30
    <br/>这么好的值。。。。我63天测2100,后来医生就不给测了。。。
    <br/><br/>em09这个值好哇?估计是我吃VE的结果,听你这么说我还是有点放心了,呵呵
  • 我记得 我9周 10周的时候 测的 才1700 1400,11周突然变成3500了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复