在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准妈妈们都用什么牌子的护肤品

• 怀孕38天,已经当妈的同学和同事都嘱咐不要用护肤品啥啥的了。

托同事美国代购了BELLI的面霜,眼霜和防晒霜,打算拿到之后开始用。据说是孕妇专用的。

目前,自己暂时还在用欧舒丹的蜡菊亮肤洁面泡沫、肌研的弹力肌保湿化妆水、欧舒丹的蜡菊面霜以及悦木之源的抚纹抗皱滋润眼霜。

精华,隔离和粉底暂时不敢用。

不知道各位准妈妈是用什么的。

讨论区
  • 狮子座乐乐妈 | 备孕中
    能不用尽量都别用。素面朝天不是挺好的嘛em70 孕妈都是很美的……

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• bblovelg | 备孕中
    当时是已经购买了孕妆日记,不然我会用belli的。
  • 睦小依 | 备孕中
    狮子座乐乐妈 发表于 2013-2-4 15:10
    <br/>能不用尽量都别用。素面朝天不是挺好的嘛 孕妈都是很美的……
    <br/><br/>呵呵,素面桑不起啊。。。
  • 睦小依 | 备孕中
    bblovelg 发表于 2013-2-4 15:12
    <br/>当时是已经购买了孕妆日记,不然我会用belli的。
    <br/><br/>刚刚看到说belli甲醛超标,纠结了。。
  • 狮子座乐乐妈 | 备孕中
    睦小依 发表于 2013-2-4 15:13
    <br/>呵呵,素面桑不起啊。。。
    <br/><br/>宝宝的健康更伤不起啊em32
  • 大晨晨妈妈 | 备孕中
    楼主,我也是一直困扰这个问题,我发现自己怀孕后就没敢用了,现在用的是宝宝霜,也是在找孕妇用的护肤品
  • bblovelg | 备孕中
    睦小依 发表于 2013-2-4 15:14
    <br/>刚刚看到说belli甲醛超标,纠结了。。
    <br/><br/>8不是吧,我还准备等这次用完后,就用belli呢。不过欧美的很多都超标啊,日韩的好像会好点。
  • 睦小依 | 备孕中
    大晨晨妈妈 发表于 2013-2-4 15:15
    <br/>楼主,我也是一直困扰这个问题,我发现自己怀孕后就没敢用了,现在用的是宝宝霜,也是在找孕妇用的护肤品 ...
    <br/><br/>哎,纠结死了。
  • 睦小依 | 备孕中
    狮子座乐乐妈 发表于 2013-2-4 15:15
    <br/>宝宝的健康更伤不起啊
    <br/><br/>呵呵,说的也是的
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复