在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊的我在路上...

• 今天2013年2月4日我开始了新的旅程。
    2012年7月在连续2个月,周期都是42天的情况下,我得多囊,现在一晃半年过去了。

2012年8月31日开始促排,10月14日生化妊娠。
    11月12日YJ,中药+促排,
    12月09日YJ,中药+促排,
    13年1月11日YJ,促排,长了N个大泡泡,本月放弃,第25天,YJ没有征兆的来了。
    我还要续写怎样的文字,期待?恐惧?麻木?百感!

讨论区
  • 别灰心,我也是多囊,月经周期也差不多是45天一次。不过因为我之前不太懂,所以没有去监测卵泡,只是在吃中药,不过激素现在正常了。这个月也开始要监测了!我们加油!我自己都亲眼见过3例多囊的成功的怀孕了。我嫂子就是,她一直劝我要放轻松的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 糖糖^__^果果 | 备孕中
    2515972 发表于 2013-2-4 14:54
    <br/>我们都会好孕的!
    <br/><br/>希望这天我们等的都不会太久,这条路太心酸!
  • 还有我。我们一起加油吧。。。
  • 我是压根就不来,2012年就年底12月份来了1次,唉,不知道什么时候才是个头。
    期待宝宝9 发表于 2013-2-4 15:03

别灰心,我也是多囊,月经周期也差不多是45天一次。不过因为我之前不太懂,所以没有去监测卵泡,只是在吃中 ...

压力无比巨大,看着身边晚结婚的都抱宝宝了,我真是白感,这天不知道什么时候轮到我!
    渐渐懂了。 发表于 2013-2-5 17:45
    <br/>我是压根就不来,2012年就年底12月份来了1次,唉,不知道什么时候才是个头。 ...
    <br/><br/>吃药调整下吧,人工周期也可以。来了意味着新的开始!
    小鸭子1169 发表于 2013-2-5 17:44
    <br/>还有我。我们一起加油吧。。。
    <br/><br/>希望这一天我们都不要等的太久,一个平凡女子的小小心愿!
  • 糖糖^__^果果 发表于 2013-2-5 17:45
    <br/>压力无比巨大,看着身边晚结婚的都抱宝宝了,我真是白感,这天不知道什么时候轮到我! ...
    <br/><br/>是啊是啊!
    期待宝宝9 发表于 2013-2-6 00:50
    <br/>是啊是啊!
    <br/><br/>em25em25
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复