在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

32周刚刚出炉的B超单,JMM来看看

• em33 未命名130204.jpg

绕了一周啊,晕
    讨论区
  • 温柔、 发表于 2013-2-4 14:10
    <br/>数据很好,就是绕颈了,希望宝宝能绕出来。
    <br/><br/>嗯嗯,我还想顺产呢,吼吼
  • 我32周照的数据跟你差不多 也是绕颈一圈呢  医生说没事  还是能顺产的
    <br/>
    <br/>不过我胎盘成熟度才一级
  • 小白兔呱呱叫 发表于 2013-2-4 17:33
    <br/>我32周照的数据跟你差不多 也是绕颈一圈呢  医生说没事  还是能顺产的
    <br/>
    <br/>不过我胎盘成熟度才一级 ...
    <br/><br/>嗯,我25周就两级啦,现在还是二级,应该能撑得住
  • 大小正好 很标准 我家30周就那么大了 双顶径81 股骨61 唉 希望下次b超不偏大了
  • 凤凰垂翼 发表于 2013-2-4 18:45
    <br/>大小正好 很标准 我家30周就那么大了 双顶径81 股骨61 唉 希望下次b超不偏大了 ...
    <br/><br/>em34我自己也看了下标准,还真的是踩着线走的,哈哈,不大不小。。。你们家大点也好啊,哈哈em38
  • 你要天天用意念对宝宝说让他绕回来,宝宝会听话的。呵呵!
  • 坚强蟹蟹 发表于 2013-2-4 20:01
    <br/>你要天天用意念对宝宝说让他绕回来,宝宝会听话的。呵呵!
    <br/><br/>em34我试试看哈,哈哈,每天给TA碎碎念
  • 坚强蟹蟹 发表于 2013-2-4 20:01
    <br/>你要天天用意念对宝宝说让他绕回来,宝宝会听话的。呵呵!
    <br/><br/>你的宝多大了,我的数据基本踩着线走的,不大不小,马马虎虎的那种
  • 我31+3的数据,和楼主差不多,只是双顶径7.8,比楼主宝宝小,但头围28.7,比楼主宝宝大,难道我的宝宝真是扁头?
  • em62em62em62
    <br/>   会绕回来的   而且不影响顺产
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复