在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

紧急求助~输卵管碘油造影的次月怀孕了,对宝宝有影响吗,医生当时告诫要三个月后才可以怀孕

• 输卵管碘油造影后的第二个月怀孕了,现在好担心,不知该怎么办em25,求有经验的JMM帮忙
    讨论区
  • jean123 发表于 2013-2-4 14:15
    <br/>我当时也是做了碘油造影后第二个月怀起的,当时说我一边堵塞一边扭曲,还让我做试管。本打算第二个月YJ完了 ...
    <br/><br/>嗯~~谢谢你~~祝你好孕,有时真的造化弄人啊,让人想起来都觉得不可思议,准备,等待,煎熬了那么久,可来得确是这么的意外
  • chenjiang1112 发表于 2013-2-4 19:46
    <br/>我也是造影次月怀上的,医生说没有问题,只要不是造影当月就没事
    <br/><br/>这位JM也做的是碘油造影吗
  • love中的宝宝 发表于 2013-2-4 19:46
    <br/>大夫不让怀是因为造影后有许多并发症,譬如盆腔炎等等,楼主放心吧,不会对宝宝有影响的 ...
    <br/><br/>嗯~~谢谢你~~祝你幸福
  • 影子如果 发表于 2013-2-4 19:36
    <br/>没有问题的,放宽心吧!过些天做个B超看下就好了
    <br/><br/>嗯~~谢谢你,祝你幸福
  • 花织 发表于 2013-2-4 15:28
    <br/>我在北京,我们这做完造影都让当月不能怀孕,第二个月积极怀孕,因为刚通过,第二个月很容易怀上。所以放心 ...
    <br/><br/>你好,真的很感谢你~~你的话又给我带来很多的鼓励和安慰,我真很担心,一年的备孕无果,伤心绝忘了,鼓起勇气在今年的最后一个月做了造影。结果一切都好,医生让我避三个月做人工授精,没想到次月的漫不经心的同房却意想不到怀孕了。想来真是觉得造化弄人。昨天有个在医院认识的一位JM去做人工授精就让他帮我咨询医生,那位让我做人工的医生说:不是让你严格避孕的吗,这样很严重的,让我快去医院,我心里真是一身的惊啊,到底这位医生是怎么样的一种从医态度

• 六一六一 发表于 2013-2-5 14:24 你好,真的很感谢你~~你的话又给我带来很多的鼓励和安慰,我真很担心,一年的备孕无果,伤心绝忘了,鼓起 ...
    我在北京协和医院看的病,让我去亚运村一个姓钟的医生那做造影,不知道为什么协和医院不给做造影,那个钟老太太是很多三甲医院指定做造影的,很多大医院都让去那做,造影做的清楚,有经验有技术,这个人在北京做输卵管造影是非常有名的。我们做造影的时候一般都是用的进口的碘油,有些特别情况的人不能用进口的碘油,具体什么问题我忘记了。这样的人就会用国产的碘油。做完造影当月不让怀孕,下个月医生会特别交代你赶紧怀孕,因为在做造影的时候碘油把输卵管给冲开了,起到一个清理,扩张的作用,这个第二个月是怀孕的最佳时机,错过这个月,再等两个月输卵管又该怎么样怎么样了恢复了,恐怕怀孕的最佳时机就错过了。这是医生亲口给我们讲的。而且每次做完都会短信回访,看看在造影后是否怀上了。老太太那做过上万粒造影了,很多生过宝宝的妈妈把照片送给她,我们是亲眼见到的。北京都让第二个月怀孕,搞不懂你们那为什么让等三个月。碘油很快就吸收了。射线只要过一个月就好了,没那么长时间的影响。很多妈妈还怀孕的时候做了X光,孩子一样健康。有问题的孩子早期就流掉了,早期不是很多妈妈说怀孕是全有或者全无原则,就是有问题的孩子是留不住的。没问题的宝宝很坚强的。放宽了心吧,好好养着身体。等以后好好做产检就行了。
  • 包包的伙伴 | 备孕中
    大夫跟我也说只要当月不怀就可以,次月就可以要了,楼主放心吧
  • 喜妍宝宝 | 备孕中
    花织 发表于 2013-2-4 15:28
    <br/>我在北京,我们这做完造影都让当月不能怀孕,第二个月积极怀孕,因为刚通过,第二个月很容易怀上。所以放心 ...
    <br/><br/>亲,你在北京哪家医院做的?多少钱?
  • 遇见快乐 | 备孕中
    别担心,没事的,我当时做了之后,医生说当月不让同房,主要是怕感染
  • 琳物语 | 备孕中
    和我姐之前一样,也是当月就怀孕了...没办法只能流掉了..真可惜...还好..过了三个月又怀上了....
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复