在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

紧急求助~输卵管碘油造影的次月怀孕了,对宝宝有影响吗,医生当时告诫要三个月后才可以怀孕

• 输卵管碘油造影后的第二个月怀孕了,现在好担心,不知该怎么办em25,求有经验的JMM帮忙
    讨论区
  • 楼主不要担心哦,我就是做了造影第二个月怀上的,是我的大夫让我造影当月不能怀孕,次月才能怀孕的。我现在怀孕35周了,宝宝很好呢。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 两度白酒 发表于 2013-2-4 12:09
    <br/>楼主不要担心哦,我就是做了造影第二个月怀上的,是我的大夫让我造影当月不能怀孕,次月才能怀孕的。我现在 ...
    <br/><br/>你做的也是碘油造影吗,这个造影剂说是会清淅些,但是辐射相对较为严重,所以医生当时说是要避三个月,可我就跟我老公也没在排卵期上算,觉得这几个月不能备孕,就胡乱AA了两次,没想到,意外却怀上了
  • 大夫不让怀孕是怕宫外孕,不是对宝宝有什么不好,放宽心吧
  • 爱心妈妈1
    造影的剂量是比较低的,不会对宝宝有影响的
  • 爱心妈妈1
    六一六一 发表于 2013-2-4 12:16
    <br/>你做的也是碘油造影吗,这个造影剂说是会清淅些,但是辐射相对较为严重,所以医生当时说是要避三个月,可 ...
    <br/><br/>碘油和碘水相比就是能多拍两张片子吧。总体辐射剂量还是很低的。基本上不会对宝宝有影响的。
    <br/>对于医疗照射我不是非常了解,如果不放心可以到大医院的职业病防治科咨询。
    <br/>注意要去职业病防治科,不要去妇产科或者放射科。
  • 六一六一 发表于 2013-2-4 12:16
    <br/>你做的也是碘油造影吗,这个造影剂说是会清淅些,但是辐射相对较为严重,所以医生当时说是要避三个月,可 ...
    <br/><br/>是的,就是碘油造影,这个碘油很快会被排出体外的,对了,做造影当月不能怀孕,必须下次来月经之后的那个月才可以的哦,
  • 两度白酒 发表于 2013-2-4 12:55
    <br/>是的,就是碘油造影,这个碘油很快会被排出体外的,对了,做造影当月不能怀孕,必须下次来月经之后的那个 ...
    <br/><br/>我是12月14号月经干净后的第四天做的造影,到下个月,也就是2013年1月1号来的月经,后在排卵期怀上的
  • 六一六一 发表于 2013-2-4 13:03
    <br/>我是12月14号月经干净后的第四天做的造影,到下个月,也就是2013年1月1号来的月经,后在排卵期怀上的 ...
    <br/><br/>你那的医生告诉你次月就能怀吗,可我这的医生说要三个月后可以怀,怎么会有这样的差别呢
  • 影子如果 发表于 2013-2-4 12:17
    <br/>大夫不让怀孕是怕宫外孕,不是对宝宝有什么不好,放宽心吧
    <br/><br/>你好,造影后容易得宫外孕吗
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复