在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕4周。拉肚子影响吗

• 怀孕4周了。还没有到医院看过,这几天会拉肚子影响吗?
    讨论区
  • 要是太严重的话 就去医院检查下吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还好吧,我拉过几次,感觉没什么关系
  • 笑笑丸子 发表于 2013-2-4 11:40
    <br/>要是太严重的话 就去医院检查下吧
    <br/><br/>明天要去检查了,现在BC还看不到宝宝吧
  • 阿翠翠 发表于 2013-2-4 11:54
    <br/>还好吧,我拉过几次,感觉没什么关系
    <br/><br/>是不是水水的
  • 肚子不是很痛应该没事的,但是拉肚子不太好,吃东西调理一下。现在B超还太早了,可以去医院抽血查HCG和孕酮哦。
  • ·_LIVE丶 发表于 2013-2-4 11:56
    <br/>是不是水水的
    <br/><br/>恩,就是吃坏肚子咯
    <br/>
    <br/>便秘比较可怕
  • zhinuo 发表于 2013-2-4 11:57
    <br/>肚子不是很痛应该没事的,但是拉肚子不太好,吃东西调理一下。现在B超还太早了,可以去医院抽血查HCG和孕酮 ...
    <br/><br/>太紧张了,希望宝宝没有事
  • 阿翠翠 发表于 2013-2-4 11:59
    <br/>恩,就是吃坏肚子咯
    <br/>
    <br/>便秘比较可怕
    <br/><br/>不会影响宝宝吧?
  • 每个人反应不一样。有的人就是拉肚子,我前三个月一直拉,不是水那种,就拉稀,多的时候一天三四次。肚子绞痛的,但自己知道那是肠子痛,跟宝宝没关系。没吃什么止泻药。吃的中药保胎,跟医生说了就加了木香和白扁豆。因为不是细菌性的,拉了PP不疼的。em14现在正常多了。有便秘倾向了。lz看下自己情况厉害的话就去医院看看
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复