在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

讨厌的内膜.....我不把你调好,我就不生娃.

• 讨厌的内膜.....我不把你调好,我就不生娃.em33

讨论区
  • 小哈林 发表于 2013-4-20 13:51
    <br/>不用吧,反正我吃没避孕。
    <br/><br/>哦,我是说这个要是有类似避孕作用的
  • 柠柠M 发表于 2013-4-20 14:09
    <br/>哦,我是说这个要是有类似避孕作用的
    <br/><br/>不清楚了哦,乌鸡白凤丸应该没有避孕作用吧?
  • 小哈林 发表于 2013-4-20 14:20
    <br/>不清楚了哦,乌鸡白凤丸应该没有避孕作用吧?
    <br/><br/>哦,那万一吃的时候怀孕了不行的吧?乌鸡白凤丸好像也是活血的
  • 柠柠M 发表于 2013-4-20 14:21
    <br/>哦,那万一吃的时候怀孕了不行的吧?乌鸡白凤丸好像也是活血的
    <br/><br/>应该吧,我也不懂
  • 木棉花开没 发表于 2013-4-6 20:27
    <br/>55555555, 楼主, 我今天也确认内膜薄了, 而且, 不增长
    <br/>
    <br/>上个月月经后第三天去B超是 4mm, 当时医生说月 ...
    <br/><br/>亲 你是月经干净后3天去检查吗?
  • 悦宝宝来 发表于 2013-2-5 22:05
    <br/>中医告诉我补气血   气血好了内膜就好了.
    <br/><br/>有没有说平时多吃什么
  • 爱吃肉的猫咪 发表于 2013-4-20 14:56
    <br/>亲 你是月经干净后3天去检查吗?
    <br/><br/>一次是月经干净后第三天, 一次是月经干净后 14天, 都一样, 4mm, 好悲催
    <br/>
    <br/>现在中药调理中
  • 子拉拉 | 备孕中
    請問姐妹們內膜是不是要去做B超呢?一定要嗎
  • 小哈林 发表于 2013-4-20 12:18
    <br/>吃乌鸡白凤丸,内膜长了一毫米。
    <br/><br/>一毫米 不算涨啊,医生讲过的,没有多大差别,有的时候B超师 检测的多一毫米少一毫米都是可以的。继续加油吧。不要觉得我打击你哦。真的是这样的。我现在每天喝黑豆豆浆 好像吐哦。我也没去去检测,。涨没涨,有点没耐心了。祝我们早日心想事成吧。
  • 悦宝宝来 | 备孕中
    柠柠M 发表于 2013-4-20 14:21
    <br/>哦,那万一吃的时候怀孕了不行的吧?乌鸡白凤丸好像也是活血的
    <br/><br/>记得月经第一天开始吃,吃10天停药,我现在已经怀孕了.
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复