在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公要买充气娃娃,怎么办,姐妹们你们觉得同意吗?有没有姐妹的老公买过啊

• 老公要买充气娃娃,怎么办,姐妹们你们觉得同意吗?有没有姐妹的老公买过啊

讨论区
  • 你觉得充气娃娃好呢还是外面的女人好呢?要我的话我就愿意买个充气娃娃。那多正常的事情啊。。。你赶紧帮忙选个漂亮的。
  • 为什么买 你都生了宝宝了 想要了找你就可以了 又不是怀孕期间 郁闷
  • ˇ_诉说、 发表于 2013-2-3 20:32
    <br/>为什么买 你都生了宝宝了 想要了找你就可以了 又不是怀孕期间 郁闷
    <br/><br/>有的时候我不想,他想!哎
  • C小沫 发表于 2013-2-3 20:14
    <br/>你觉得充气娃娃好呢还是外面的女人好呢?要我的话我就愿意买个充气娃娃。那多正常的事情啊。。。你赶紧帮忙 ...
    <br/><br/>你真想的开,我感觉难接受
  • 那东西好怪异哦。。
  • 人形的放在家里好恐怖啊~还不如买个飞机杯,效果不是一样么。。。
  • 伊伊12345 发表于 2013-2-3 20:36
    <br/>有的时候我不想,他想!哎
    <br/><br/>呵呵 我们一样 貌似生了宝宝后性欲大减 我就没感觉  我记得有一天晚上 好不容易宝宝睡着了 老公等到一点多 结果我不想来 他就一直逗我 把我气得差点给他一拳头 最后还是没得逞 老老实实的睡觉了 但是第二天我觉得还是做得有点不对 毕竟男人一旦硬了 不发泄的话 肯定很难受 以后还是做之前多点前戏 宝宝虽然重要 但也不要冷淡了老公 我们一起加油 慢慢找回以前的感觉吧 呵呵
  • 31627fish 发表于 2013-2-3 20:38
    <br/>那东西好怪异哦。。
    <br/><br/>我也觉得,很难接受
  • 老公说我很sao 发表于 2013-2-3 20:39
    <br/>哈哈,买一个又没什么的
    <br/><br/>哎,可能你比较看得开,我感觉难接受
回复层主
已有90条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复