在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

住院都要交押金吗?懂得姐们告知下

• 我这个月六号去交住院押金,那医生说,交了到时有啥反应直接住进去,可以免很多没必要的检查。押金1500块,我预产期2.22 ,押金会退的吗?为什么要交押金呢?我在河北衡水,有一个地方的姐妹吗?别笑话哈,真心不懂啊::>_<::
    讨论区
  • 心情辉 发表于 2013-2-3 12:26
    <br/>条子收好咱就不怕,一般是要交押金的
    <br/><br/>蒽蒽,谢谢,知道啦(*^﹏^*)
    <br/>
  • 大头鱼宝宝 发表于 2013-2-3 12:06
    <br/>一般都需要的!不怕!把押金条留好就行了。
    <br/><br/>蒽蒽,谢谢
  • snowwitch 发表于 2013-2-3 12:22
    <br/>天津 顺产7,8千,剖的话1万3左右吧
    <br/><br/>好贵哟,我之前在北京还准备就在那生,估计也贵。现在回河北了,就在这市里生,医院各方面都挺好,只要寳寳健康平安出生在哪都一样,呵呵…
  • 擁菢緈諨 发表于 2013-2-3 12:46
    <br/>好贵哟,我之前在北京还准备就在那生,估计也贵。现在回河北了,就在这市里生,医院各方面都挺好,只要寳 ...
    <br/><br/>北京还得更贵点,生孩子现在剖腹产也不算什么高难的手术在哪生都一样!我就是怕折腾要不也回老家生也少花不少钱
  • snowwitch 发表于 2013-2-3 12:56
    <br/>北京还得更贵点,生孩子现在剖腹产也不算什么高难的手术在哪生都一样!我就是怕折腾要不也回老家生也少花 ...
    <br/><br/>蒽,老公家离北京就三个多小时,所以就回来了,呵呵…现在就等着寳寳出生了…
  • 擁菢緈諨 发表于 2013-2-3 12:57
    <br/>蒽,老公家离北京就三个多小时,所以就回来了,呵呵…现在就等着寳寳出生了… ...
    <br/><br/>我一会就去医院住院,让我早上起结果下大雪,我下午去吧!
  • 我们这里交两千,出院是多退少补
  • snowwitch 发表于 2013-2-3 13:01
    <br/>我一会就去医院住院,让我早上起结果下大雪,我下午去吧!
    <br/><br/>呃,你快生了吗,祝你一切顺利。
  • 姗姗而来小宝贝 发表于 2013-2-3 13:19
    <br/>我们这里交两千,出院是多退少补
    <br/><br/>蒽蒽,咱押金差不多。
  • 你们哪呀?都这么贵?我这边顺1500,剖4000,有合作医疗再报销,我婆婆说隔壁的生小孩减去报销共200元,哈哈
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复