在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚刚从楼梯上摔了一下,要不要去医院

• 我已经怀孕6个多月了,一直都很小心的。

刚刚不小心送楼梯上摔了几个阶梯。,脚崴 了。屁股没感觉疼,肚子也没感觉不舒服,需要去医院检查吗em81

希望没事啊em25

讨论区
  • 不痛应该就不用了吧,,,确实担心就明天去医院听听胎心吧,,,

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 简单津 | 备孕中
    cecileung 发表于 2013-2-1 21:34
    <br/>不痛应该就不用了吧,,,确实担心就明天去医院听听胎心吧,,,
    <br/><br/>胎心监护还不能做,只能做做那个心跳的吧。。
  • 摔到肚子没?肚子疼不疼?多观察!没啥特殊情况就不用去
  • 简单津 | 备孕中
    聆依 发表于 2013-2-1 21:37
    <br/>摔到肚子没?肚子疼不疼?多观察!没啥特殊情况就不用去
    <br/><br/>就是脚感觉有点崴了,肚子没什么感觉
  • 简单津 发表于 2013-2-1 21:39
    <br/>就是脚感觉有点崴了,肚子没什么感觉
    <br/><br/>那没啥问题吧,不用担心,肚子没晃到!多休息
  • bblovelg | 备孕中
    如果没觉得什么异常,就不用了,如果胎动,腹部有什么反常,就去看下。
  • 简单津 | 备孕中
    聆依 发表于 2013-2-1 21:42
    <br/>那没啥问题吧,不用担心,肚子没晃到!多休息
    <br/><br/>恩恩,好的,谢谢啦
  • 没摔到肚子就没关系,我7个月时也摔跤了,摔到腿,2个月才好呢
  • 简单津 | 备孕中
    bblovelg 发表于 2013-2-1 21:49
    <br/>如果没觉得什么异常,就不用了,如果胎动,腹部有什么反常,就去看下。
    <br/><br/>感觉胎动好像差不多啊,就是现在突然感觉有点不舒服,。。想着明天要不去医院听一下胎心
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复