在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天早上大出血了、什麼情況?有類似的MM嘛?

• 今天早上正在上班、9點多准備起來去打杯水喝、一起來那一下忽然感覺一股熱流忽的一下湧出來、我感覺不對勁、立即上廁所、好多血、底褲都濕了、唬死了、立即打電話給老公栽我去醫院、到醫院醫生叫我先去照B超、B超結果顯示正常、我問醫生是什麼原因會出血、醫生說她也說不出原因、反正現在就是胎兒還是正常的、醫生說要我打一個星期的黃體酮針、開了2支孕康糖漿、有這樣情況的MM嘛|?我現在還是很擔心、現在幾乎沒血了、就是還有非常少的褐色血、上廁所紙巾擦才能看到、不過幾乎是沒有、哪位媽媽知道這是什麼情況? 未命名.jpg
    讨论区
  • 有验血吗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 估计怀的是男BABY
  • 媽咪寶貝-ling | 备孕中
    小鑫辰 发表于 2013-2-1 17:04
    <br/>估计怀的是男BABY
    <br/><br/>能看出來嘛??
    chxltt 发表于 2013-2-1 17:03
    <br/>有验血吗
    <br/><br/>有丫、親、我1月21號驗血結果:孕酮:34.8 、HCG:8268
    <br/>                     1月30號驗血結果:孕酮:24.28、HCG:40008
  • 我身边凡是孕早期出现过轻微出血,或是褐色分泌物的生的都是男孩,包括我自己,呵呵,你生了在确定一哈
  • 额最好验个血吧,这么小看B超哪能看出正不正常
    小鑫辰 发表于 2013-2-1 17:15
    <br/>我身边凡是孕早期出现过轻微出血,或是褐色分泌物的生的都是男孩,包括我自己,呵呵,你生了在确定一哈 ...
    <br/><br/>這樣子嘛?我上周就是流了一個星期褐色得東西、這星期沒了、然後今天早上不知道什麼原因忽的一下出好多血、一會又沒了、應該不關男女問題吧
    <br/>
    羽衣笑红尘 发表于 2013-2-1 17:16
    <br/>额最好验个血吧,这么小看B超哪能看出正不正常
    <br/><br/>親、我1月21號驗血結果:孕酮:34.8 、HCG:8268
    <br/>                     1月30號驗血結果:孕酮:24.28、HCG:40008
    <br/>
  • 媽咪寶貝-ling 发表于 2013-2-1 17:20
    <br/>親、我1月21號驗血結果:孕酮:34.8 、HCG:8268
    <br/>                     1月30號驗血結果:孕酮:24.28、HC ...
    <br/><br/>我觉着激素值还行,孕酮掉的厉害,估计医生让你保胎吧,别乱动了,有点褐色血是不太要紧,出的多了总是不好,这和男女没关系,不是正常情况,该看医生看医生,该打针吃药的打针吃药
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复