在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有苏州的姐妹请进,咨询头胎准生证的问题?

• 话说投胎要不要办准生证? 苏州户籍的。
    讨论区
  • 要办的,你所在的社区会通知你去办的,我是吴江的,3个月左右的时候社区那边通知我去办的,还免费做了唐筛!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小土豆yy 发表于 2013-2-1 16:26
    <br/>要办的,你所在的社区会通知你去办的,我是吴江的,3个月左右的时候社区那边通知我去办的,还免费做了唐筛 ...
    <br/><br/>话说我都7个月了,社区还是没有通知我啊
  • 双子宝宝2013 发表于 2013-2-4 11:40
    <br/>话说我都7个月了,社区还是没有通知我啊
    <br/><br/>那你自己去社区办吧!
  • 小土豆yy 发表于 2013-2-4 11:51
    <br/>那你自己去社区办吧!
    <br/><br/>只能这样了
  • 我没有办 只要社区开个证明 头胎不需要的吧
  • 社区开的生育联络单
    <br/>
  • 我是自己去社区办的,手续简化了,只是办什么生育联络单,我刚办好,蛮方便的。双方婚育证明,身份证户口本,结婚证,填几张表就好了。
  • Angelasc 发表于 2013-2-4 12:54
    <br/>我是自己去社区办的,手续简化了,只是办什么生育联络单,我刚办好,蛮方便的。双方婚育证明,身份证户口本 ...
    <br/><br/>我目前住在租住的房子里,新房子产证还没办下来  也不敢住,那可以在租的社区中心办理吗?
  • 双子宝宝2013 发表于 2013-2-4 13:02
    <br/>我目前住在租住的房子里,新房子产证还没办下来  也不敢住,那可以在租的社区中心办理吗? ...
    <br/><br/>户口所在地的社区办理。到时表格里会让你填户口所在地,现居住地的。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复