在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天白带检查,是男医生,我克服心理障碍

• 哎,我准备做人流手术,现在胎儿是14MM*13MM,我的主治医生是个老男人,我都觉得不好意思,今天早上压力很大,一直拖到下午才去让他检查,后来也没有不好意思,自己想想,医生就是医生,我是病人,不要紧张,很放松,查白带,医生挺好的,不像以前女医生那么粗鲁,很细心,白带不合格,今天不能做,要星期四去做,我觉得自己克服了心理障碍,其实男医生有的时候比女医生更细心,都说很多大医院顶级的妇科主任都是男医生,反正今天是熬过去了,克服了心理障碍
    讨论区
  • em29em29em29我也害羞
  • ぐ壊↘咾厷 发表于 2012-3-26 17:41
    <br/>我也害羞
    <br/><br/>今天一早折腾了一上午,下午还是没有做成,老男人不知道则么那么多女生找他看病的,听说妇科很出名,我也是托熟人找他的,说是很出色的医生,想想一个人流术不是大材小用了
  • em71em71em71em71em71
  • em28你们那做人流那么麻烦么,我们都不管,说不要就做了,没有检查。
  • 等待芒果 发表于 2012-3-26 17:49
    <br/>你们那做人流那么麻烦么,我们都不管,说不要就做了,没有检查。
    <br/><br/>我今天做了B超,做了白带,还要做心电图,还有抽血什么的,一大堆,不过我找的熟人,所以做了白带,医生也是为了我们负责,怕白带有细菌,带到子宫里面会引起盆腔炎
  • 钳钳 发表于 2012-3-26 17:51
    <br/>我今天做了B超,做了白带,还要做心电图,还有抽血什么的,一大堆,不过我找的熟人,所以做了白带,医生 ...
    <br/><br/>哦,那可比我们这好多了。其实一般不做也没什么问题的。
  • 等待芒果 发表于 2012-3-26 17:55
    <br/>哦,那可比我们这好多了。其实一般不做也没什么问题的。
    <br/><br/>我也希望那样,不然我今天都做完了,不要再等到星期四,我到那个医院开车要30分钟,而且还要带着宝宝,宝宝也跟着受一天罪
  • 现在妇科医生男的都正常化了...
    <br/>我在妇产科这边,都没有一个女医生了.全男的= =连主任都男的.
    <br/>我的主治医生,天天都不知道接生多少个了.
    <br/>em14我都跟我老公说,这些男医生心里不知道会不会有阴影了都
  • siowsam 发表于 2012-3-26 18:34
    <br/>现在妇科医生男的都正常化了...
    <br/>我在妇产科这边,都没有一个女医生了.全男的= =连主任都男的.
    <br/>我的主治医生, ...
    <br/><br/>想想其实挺正常的,不过还有好多女生不能接受,在台湾有好多年轻的男性妇科医生
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复