在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

32周B超归来~头大腿短是男宝?大家来晒晒B超数据吧~~~~~~~

• 昨天去B超~发现宝宝真大啊~腿好短呀~~都不怎么成比例呢~好担心宝宝有什么问题~至少医生倒是没说什么~~省妇幼的人真多~医生都是马虎的看看就打发走了~~回来查到资料好担心啊~~大头宝宝会不会有脑积水什么的~?但是NT检查是很好的呀~真搞不明白了~还有个说法是~男宝宝头大腿短~大家32周的数据是怎样的呢~~讨论下吧~~~~先自报数据哦~

BPD:8.4CM

HC:30.2CM

AC:26.7CM

FL:5.6CM

HL:5.2CM

体重:1675G

胎盘厚度:2.6(好像胎盘薄了点吗?)

大家都来晒晒自己的数据吧~~

讨论区
  • em67em67em67自己先顶一个~~~~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,我家宝宝也是严重头大腿短啊!
    <br/>25W:双顶径:6.6cm=26W 股骨长:4.4cm=24W+6D
    <br/>32W+2D:双顶径:85mm,股骨长:60mm
    <br/>
    <br/>25WBC时,胎位不正,看不太清楚,找了3个医生判断,说80%女宝哦!也不知道准不准?我男宝女宝都爱!准备生两个!一样一个!em32
  • 32+6BC双顶9.3股骨6.3。。。医生确认了脑部没有积水。BC确认两次是男宝。
  • gbojue 发表于 2012-3-26 15:10
    <br/>亲,我家宝宝也是严重头大腿短啊!
    <br/>25W:双顶径:6.6cm=26W 股骨长:4.4cm=24W+6D
    <br/>32W+2D:双顶径:85mm, ...
    <br/><br/>亲~~你32周的数据看 腿比我家宝宝长0.4CM~头大0.1CM哦~看起来我宝宝要短得更严重点吧~~感觉我们家太不成比例了~囧~~
  • 若hy尘 发表于 2012-3-26 15:30
    <br/>32+6BC双顶9.3股骨6.3。。。医生确认了脑部没有积水。BC确认两次是男宝。
    <br/><br/>你家两者相差3厘米~是男宝哇?
    <br/>这个脑积水要怎么鉴定?是B超可以查不来吗~
    <br/>医生没有特别对我说明哦·
  • diandian312 发表于 2012-3-26 15:36
    <br/>亲~~你32周的数据看 腿比我家宝宝长0.4CM~头大0.1CM哦~看起来我宝宝要短得更严重点吧~~感觉我们家太不成 ...
    <br/><br/>不要太担心,宝宝生下来会长的!只要医生没说不正常就好啦!
  • 我宝宝34周双顶径8.4 股骨6.6 B超4次男宝
    <br/>32+6BC双顶9.3股骨6.3。。。医生确认了脑部没有积水。BC确认两次是男宝。
    <br/><br/>好大的头啊  宝宝肯定很聪明 em30
    <br/><br/>你家宝宝头大腿短啊  我33+6的时候双顶径才8.5 股骨6.2   这两个数值好像差在2-3之间  你都下限了  
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复