在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹們、幫我看看、急、孕酮低了、、

• 姐妹們、我是12月14號末次月經、1月21號去醫院驗血結果是:

1月21日孕酮:34.8ug/L

HCG:8268mIU/ml

今天去驗血結果是:

1月30日孕酮:24.28ug/L

HCG:46008mIU/ml

隔了一個星期孕酮低了快10點、會不會不好?需不需要打針增加孕酮 丫??我上星期留了一個星期褐色的東西、這星期開始沒留了、肚仔也沒有痛、沒任何感覺、、也沒早孕的想吐丫什麼的、正常得不得了??孕酮低了怎麼辦?需不需要吃藥??

讨论区
  • niu2218 | 备孕中
    HCG挺好的呀,孕酮是降了一些,MM有问医生吗?医生怎么说呢?我上次验血孕酮也降了一些,然后医生开了黄体酮胶囊给我吃,今天去验血孕酮又涨了一点。我的医生说,孕酮要涨才好。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 媽咪寶貝-ling | 备孕中
    niu2218 发表于 2013-1-30 17:18
    <br/>HCG挺好的呀,孕酮是降了一些,MM有问医生吗?医生怎么说呢?我上次验血孕酮也降了一些,然后医生开了黄体 ...
    <br/><br/>我還沒找醫生問、我自己拿了結果回來看了、醫生她下午5點才上班、那我是不是也需要補孕酮丫?我不想吃藥丫
    媽咪寶貝-ling 发表于 2013-1-30 17:26
    <br/>我還沒找醫生問、我自己拿了結果回來看了、醫生她下午5點才上班、那我是不是也需要補孕酮丫?我不想吃藥 ...
    <br/><br/>如果需要吃,那就得吃呀,没有哪个孕妈妈想打针吃药的,但只要对宝宝好,还是要吃的呀。
    niu2218 发表于 2013-1-30 17:28
    <br/>如果需要吃,那就得吃呀,没有哪个孕妈妈想打针吃药的,但只要对宝宝好,还是要吃的呀。 ...
    <br/><br/>我這樣孕酮算不算低了、我看他們說20以上的就可以、
  • 你去问医生就会让你吃黄体酮了,肯定要吃了,你这都降了,还流褐色的血了,不过也有的姐妹没吃
    媽咪寶貝-ling 发表于 2013-1-30 17:30
    <br/>我這樣孕酮算不算低了、我看他們說20以上的就可以、
    <br/><br/>不算低,我的医生也说,上了20就还好。
    花妞82 发表于 2013-1-30 17:37
    <br/>你去问医生就会让你吃黄体酮了,肯定要吃了,你这都降了,还流褐色的血了,不过也有的姐妹没吃 ...
    <br/><br/>好像有這種情況醫生都是說同一翻話就是吃藥打針、我現在沒有留了、、沒有任何不舒服、就是困了一點
  • 听医生的,谁喜欢吃药阿,但是为了宝宝一定要坚强。你都流褐色东西了还墨迹什么,千万别让自己后悔
    love可爱宝宝 发表于 2013-1-31 10:28
    <br/>听医生的,谁喜欢吃药阿,但是为了宝宝一定要坚强。你都流褐色东西了还墨迹什么,千万别让自己后悔 ...
    <br/><br/>昨晚去看醫生、醫生說還可以、她說看我吧、不想吃就先不開、過幾天再驗血看看、我這星期1開始已經沒留褐色得東西了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复