在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这叫升级吗?就是好孕吗?看图识意

• 升级论文

说句实话,自己都不记得哪天AA的了,前几年还想要孩子,可是一直没有成功,近四十岁了,打算就这样了,可是这个月居然YJ停了。一直不懂什么叫升级,今天有点才明白,就是确定好孕了是吗?

附件列表

原图尺寸 23.24 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 23.25 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 26.49 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 24.66 KB, 下载次数: 12

讨论区
  • 恭喜姐姐,接棒!我备孕两年,输卵管堵塞上举,这条路很艰难,等待开奖成功,不然就得去手术,希望沾你的喜气,宝宝也来了!求拜菩萨保佑!
  • 接棒,希望我宫内好孕,宝宝健康成长。
  • 红袖也妖娆 | 备孕中
    :{某人}、 发表于 2013-1-30 21:17
    <br/>恭喜姐姐,接棒!我备孕两年,输卵管堵塞上举,这条路很艰难,等待开奖成功,不然就得去手术,希望沾你的喜 ...
    <br/><br/>加油,我98年宫外,后来好几次先兆流产,都是保胎不成。区都6年没有怀过孕了,这次没有感觉的情况下居然怀上了,而且还很好,希望可以一好再好,妹妹,放松点,该来的时候,挡不住就来了
  • 接棒来了,希望明天试纸加深
  • 恭喜了。接棒喽
  • em25em25em25em25em25
  • 红袖也妖娆 发表于 2013-1-30 21:52
    <br/>加油,我98年宫外,后来好几次先兆流产,都是保胎不成。区都6年没有怀过孕了,这次没有感觉的情况下居然 ...
    <br/><br/>摁,是的姐姐,我相信宝宝来了。。。加油
  • 贺清飒 | 备孕中
    哇,厉害的!恭喜啊!
  • 接棒了,希望我的ZZY会一天比一天加深em25em25em25
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复