在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排打尿促后有10多个大泡泡,有同样经历的吗

• 促排打尿促后有10多个大泡泡,有同样经历的吗?

我1月18号看有泡19*17的一个 18*16的几个,17*17的还有几个,共12个。1月22去超说排了5个,1月27至29号有少少量出血,今天温度比前几天降了0.5度。胸涨,RT有颜色深了

祈求好孕!!!!

讨论区
  • 小心过激

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 抹茶雪域丫头 | 备孕中
    我上一周期过1.5的有十多个,后来医生让我放弃了。卵巢过度刺激就会这样
  • 美丽妈妈1
    我第一次促排的时候,左边是四个,右边是三个,都长到三十多了呢,医生让我放弃了,后面我也没再去看,不知道它们排了没呀。后面我连续吃了五天的黄体酮催经,过去 好几天了,但是好像月经还是没有要来的感觉呀。
  • 抹茶雪域丫头 发表于 2013-1-29 16:48
    <br/>我上一周期过1.5的有十多个,后来医生让我放弃了。卵巢过度刺激就会这样
    <br/><br/>哦,医生说我有风险,可以选择放弃,我坚持了。等结果吧!
  • 小雷雷lxl 发表于 2013-1-29 17:53
    <br/>我第一次促排的时候,左边是四个,右边是三个,都长到三十多了呢,医生让我放弃了,后面我也没再去看,不知 ...
    <br/><br/>我有一次医生让我放弃了,是因为泡泡不长,我就放弃了,停药后,泡泡还是自己长了,可还是怀孕了。要不你测测ZZY!
  • 今天RF依然涨,ZZY白板,PL试纸晨尿弱弱阳,等待结果中!
  • 美丽妈妈1
    安宝宝1981 发表于 2013-1-30 09:10
    <br/>我有一次医生让我放弃了,是因为泡泡不长,我就放弃了,停药后,泡泡还是自己长了,可还是怀孕了。要不你 ...
    <br/><br/>我昨天测过,白板,呵呵。肯定是没戏了的。嘿嘿。这个月努力了。
  • 抹茶雪域丫头 | 备孕中
    安宝宝1981 发表于 2013-1-30 09:09
    <br/>哦,医生说我有风险,可以选择放弃,我坚持了。等结果吧!
    <br/><br/>医生说容易会有多胞胎,减胎容易流产,我老公不让我冒险呀。我也会受不了的。亲你要小心点哦!
  • 抹茶雪域丫头 发表于 2013-1-30 09:26
    <br/>医生说容易会有多胞胎,减胎容易流产,我老公不让我冒险呀。我也会受不了的。亲你要小心点哦! ...
    <br/><br/>等待结果吧。一起加油!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复