在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕38天孕酮降 HCG增加缓慢

• 孕35天  抽血孕酮34.1  HCG8330.2 
    孕38天  换医院 孕酮14.25 HCG11352.0 雌二醇 436.0  B超宫内孕囊1.2×0.8CM未见胚芽  孕酮降低 HCG增加缓慢  排除宫外孕。
    拿到报告到现在心情都不好,很难受,真担会有什么问题 ,医生不给配药,只说了句质量不好保胎也没用的,要我过几天再抽血观察,我这真的希望是检测数据错误了,不然该肿么办。 有没有知道的JM帮我看看,真的会保不住吗
    讨论区
  • yuertianshi | 备孕中
    爱心妈妈1
    孕酮下降,就要补啊。。这是种孕激素,这个不补HCG怎么翻倍正常呢?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ┑小稀饭┢ | 备孕中
    yuertianshi 发表于 2013-1-28 16:58
    <br/>孕酮下降,就要补啊。。这是种孕激素,这个不补HCG怎么翻倍正常呢?
    <br/><br/>医生不给开药  他看数值降了那么多就怀疑是质量不好  心里烦死了
    爱心妈妈1
    ┑小稀饭┢ 发表于 2013-1-28 17:01
    <br/>医生不给开药  他看数值降了那么多就怀疑是质量不好  心里烦死了
    <br/><br/>保险点换个医院。如果HCG不好的话也就算了,至少你还在正常翻倍啊。
    <br/>但是孕激素低了,宝宝肯定发育不好的,HCG也就不会好,会容易胎停呢。
  • 孕酮的单位是一样的吗???医院不同,单位也许会不同的!前期我的孕酮低,打了两个月的黄体酮现在晕六个月了~
    yuertianshi 发表于 2013-1-28 17:03
    <br/>保险点换个医院。如果HCG不好的话也就算了,至少你还在正常翻倍啊。
    <br/>但是孕激素低了,宝宝肯定发育不好的 ...
    <br/><br/>我明天再换一家吧,谢谢,不知到一直隔天抽血会不会出问题哦
    supergirl_123 发表于 2013-1-28 17:09
    <br/>孕酮的单位是一样的吗???医院不同,单位也许会不同的!前期我的孕酮低,打了两个月的黄体酮现在晕六个月 ...
    <br/><br/>都一样的,担心死了,我明天再去看看
    爱心妈妈1
    ┑小稀饭┢ 发表于 2013-1-28 17:13
    <br/>我明天再换一家吧,谢谢,不知到一直隔天抽血会不会出问题哦
    <br/><br/>快点换一家吧。再抽个血看下。孕酮你是大单位的吧。
    yuertianshi 发表于 2013-1-28 17:14
    <br/>快点换一家吧。再抽个血看下。孕酮你是大单位的吧。
    <br/><br/>两家医院都是ng/ml单位
    爱心妈妈1
    ┑小稀饭┢ 发表于 2013-1-28 17:15
    <br/>两家医院都是ng/ml单位
    <br/><br/>大单位,,你再验血吧。看不行就保胎吧。
    <br/>我好像最低的时候40小单位,换成大单位才13左右呢。。。打了针后,最高一百多,然后慢慢减量在七十多左右。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复