在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

39周,腰酸,肚子偶尔有来月经的感觉,怎么回事?

• 如题,知道的姐妹告诉我一下下……
    讨论区
  • 快生了呗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是正在入盆还是?
  • 正常的,我那时经常有。和入盆木有关系的,也是假性宫缩
  • 康恩 发表于 2013-1-26 04:43
    <br/>正常的,我那时经常有。和入盆木有关系的,也是假性宫缩
    <br/><br/>嗯哪,谢谢啊。。。求发动呢,
  • 爱心妈妈1
    昌、舆迩偕老 发表于 2013-1-25 21:11
    <br/>快生了呗
    <br/><br/>你咋还不生啊
    <br/>
    <br/>看着就着急 我等着你的好消息呢
  • 蜜柚柯 发表于 2013-1-26 11:32
    <br/>你咋还不生啊
    <br/>
    <br/>看着就着急 我等着你的好消息呢
    <br/><br/>我也想生阿
    <br/>P孩子没动静呢
    <br/>em33
    <br/>一点反应都没有
    <br/>说不好能挨到过了年哈哈
  • 爱心妈妈1
    昌、舆迩偕老 发表于 2013-1-26 13:39
    <br/>我也想生阿
    <br/>P孩子没动静呢
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>真愁人 还以为宝宝大会生的比较早呢
    <br/>
    <br/>哈哈哈哈哈 不羡慕了   你现在每天得坚持散步爬楼梯啊
    <br/>
    <br/>让他赶紧发动
  • 今天也有那感觉,刚好37周+1..
    <br/>可一看来了好多像白带的东西..
    <br/>不知道是怎么回事...
  • 蜜柚柯 发表于 2013-1-26 13:56
    <br/>真愁人 还以为宝宝大会生的比较早呢
    <br/>
    <br/>哈哈哈哈哈 不羡慕了   你现在每天得坚持散步爬楼梯啊
    <br/>
    <br/><br/>我本来预产期是2 19哦。。
    <br/>不过我可能真快了
    <br/>最近走路很吃力阿
    <br/>快一点走下边就一阵不舒服
    <br/>站那不动就好了呢
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复