在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐姐们来帮我看看呀!13+B超图!下个礼拜验证喔!

• !13+4天朋友给我BC,说根据十几年经验像男宝!但只能看见一点点,还不能确定!宝妈妈有何看法呢!过七天就来验证喔!拍砖的请绕道,想早点知道性别不一定就是重男轻女!理解理解!
    附件列表

原图尺寸 242.32 KB, 下载次数: 19

讨论区
  • 按我看你的那个是男的,

底下是我的BC图,也是13+4天的。。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 钥妈418 发表于 2013-1-25 23:03
    <br/>本帖最后由 钥妈418 于 2013-1-25 23:05 编辑 按我看你的那个是男的,底下是我的BC图,也是13+4天的。。。 ...
    <br/><br/>亲的女儿好可爱啊!这胎确定了男孩吗?
  • 没喔。不懂男的女的:)
    <br/>
  • 我末次月经是10.18,我们都差不多,B超图就不上了,13周+3去看,说太早,只有3个月多点大。和上面那位亲的孕囊很相似。
  • 爱艺云 发表于 2013-1-27 21:43
    <br/>我末次月经是10.18,我们都差不多,B超图就不上了,13周+3去看,说太早,只有3个月多点大。和上面那位亲的 ...
    <br/><br/>亲,能看咯。只是要很有耐心,有经验的医生。认真看就能看出来喔!祝我们宝宝健健康康来到这个世界
  • 14+2,两个地方彩超,女儿!还有机会翻盘吗
  • 翻盘几率不大,几乎等于中奖了
    <br/>不放心可以换个地方再做一次
    <br/>不同的人不同的机器确定
    <br/>或者抽绒毛吧
  • 耗子逮猫 发表于 2013-2-1 16:33
    <br/>翻盘几率不大,几乎等于中奖了
    <br/>不放心可以换个地方再做一次
    <br/>不同的人不同的机器确定
    <br/>
    <br/><br/>不打算看了,医生看见三条线估计也就定了吧
  • 钥妈418 发表于 2013-1-25 23:03
    <br/>本帖最后由 钥妈418 于 2013-1-25 23:05 编辑 按我看你的那个是男的,底下是我的BC图,也是13+4天的。。。 ...
    <br/><br/>钥妈,我14+2,医生说是女儿!一下接受不了,第三胎,最后一胎,总希望能有个儿子!之前医生还说像儿子,现在有三条线女儿。哎!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复