在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31周+双顶径-股骨=2.6,这个情况算糟吗?

• 早上做来的 31周+3天BC,查了一下午了。绝大多数的妈妈值都比我小。

我的双顶径跟股骨值差了3周这样,头偏大一周多,腿偏小一周多。

我们俩都是头小小的,身高也不高但也不是太矮。(170、160)

有在吃DHA,24周以后没有认真吃钙片。

24周:62,42

31+3:83,57(人家正常的至少都该62了)

求安慰,求对比,求解释

讨论区
  • 正常吧!~~表担心呢
    <br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 尐巧 发表于 2012-3-24 17:30
    <br/>正常吧!~~表担心呢
    <br/><br/>楼上股骨好长。羡慕。唉
  • ξ抹茶ξ 发表于 2012-3-24 17:50
    <br/>楼上股骨好长。羡慕。唉
    <br/><br/>- -长不了多少呀
  • 28W 双顶径87,股骨54
    <br/>33W 双顶径101,股骨64
    <br/>38W 双顶径109,股骨73
  • 楼主别担心没事的!
    <br/>我家宝32+3天的数据是双顶径85,股骨59. 胎盘前壁1级,羊水51。。。
    <br/>宝宝很好,双顶径偏大的。
    <br/>我自己才增重12斤。宝吸收的很好
    <br/>我现在是34周了

• 葱葱宝 发表于 2012-3-24 18:29 28W 双顶径87,股骨54 33W 双顶径101,股骨64 38W 双顶径109,股骨73
    谢谢!宝照片真漂亮!
  • yyccs88520 发表于 2012-3-24 18:35
    <br/>楼主别担心没事的!
    <br/>我家宝32+3天的数据是双顶径85,股骨59. 胎盘前壁1级,羊水51。。。
    <br/>宝宝很好,双顶径 ...
    <br/><br/>数据跟你差不多哦,希望我们都顺利生下健康漂亮的宝宝!
  • xiaohye | 备孕中
    em29楼主表担心~我34周的84,57呢~不知道来不来得及,正在努力加油中。。。。
  • xiaohye 发表于 2012-3-25 00:16
    <br/>楼主表担心~我34周的84,57呢~不知道来不来得及,正在努力加油中。。。。 ...
    <br/><br/>一起加油。。。你有在补钙吗?
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复