在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四个月了,为嘛肚子越长越往中间去了?

• 三个多月的时候,觉得肚子还在小腹的位置,也就是偏低的。

但是这两天变化好大,感觉肚子往上长了许多,偏向肚脐以上的位置了。撑得我的胃部也鼓胀了起来,挺难受滴。

听老妈说一般男孩比较下怀呢。

哎,好纠结呀!

二胎想生男宝的麻麻伤不起啊伤不起!em29

讨论区
  • 我的肚子也是三个月后一直往上长,现在基本是在肚脐眼位置了,我想要女宝

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 心想事成0308 发表于 2013-1-24 16:49
    <br/>我的肚子也是三个月后一直往上长,现在基本是在肚脐眼位置了,我想要女宝 ...
    <br/><br/>是不是四个月后就偏上的呢?其实如果现在是在老家的话,都可以B超查男女了。MM是哪里的呀?
  • 置若罔闻 发表于 2013-1-24 16:51
    <br/>是不是四个月后就偏上的呢?其实如果现在是在老家的话,都可以B超查男女了。MM是哪里的呀? ...
    <br/><br/>我们这里三个月就可以查男女了,但是我还是想留到最后开奖吧。我山东的。
  • 心想事成0308 发表于 2013-1-24 16:52
    <br/>我们这里三个月就可以查男女了,但是我还是想留到最后开奖吧。我山东的。 ...
    <br/><br/>哦,那你有去B超了吗?
  • 置若罔闻 发表于 2013-1-24 16:55
    <br/>哦,那你有去B超了吗?
    <br/><br/>不好意思,搞错了,呵呵。但愿我们都心想事成!
  • 置若罔闻 发表于 2013-1-24 16:55
    <br/>哦,那你有去B超了吗?
    <br/><br/>有啊,昨天产检,刚好五个月了,BC看了下发育挺好。哎,超级想要女宝,但愿能如愿啊。
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复