在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有给宝宝屯born free 以色列玻璃奶瓶的宝妈吗?

•        开始准备奶瓶,看了好多帖子宝妈都给宝宝屯born free的玻璃奶瓶,哪位亲可以给个值得信赖的淘宝店名呀,看到淘宝上的价钱高低不等的,不知道买哪家呀。求助em25

讨论区
  • 现在基本没有以色列的了吧!都是国产的!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小乖美货,我在他家找到的以色列版的,你去看看还有没有。
  • 西影路蔷薇 发表于 2013-1-24 13:21
    <br/>小乖美货,我在他家找到的以色列版的,你去看看还有没有。
    <br/><br/>刚看了一下 玻璃的只有一种  80块钱 是这种吗
  • 葫芦娃baby 发表于 2013-1-24 14:06
    <br/>刚看了一下 玻璃的只有一种  80块钱 是这种吗
    <br/><br/>忘了,具体的你问掌柜吧,你就问问他还有木有旧版以色列产的。
    <br/>貌似是只有160ml的有旧版了。
  • 没买到以色列产的。买的是中国产的。买了2只玻璃的,一大一小。怕摔碎,买的都是带绿色硅胶套的。
  • 小咬 发表于 2013-1-24 15:01
    <br/>没买到以色列产的。买的是中国产的。买了2只玻璃的,一大一小。怕摔碎,买的都是带绿色硅胶套的。 ...
    <br/><br/>店铺名可以给我发一下吗
  • 皓冉宝贝屋
  • 小咬 发表于 2013-1-24 15:21
    <br/>皓冉宝贝屋
    <br/><br/>去看一下  谢谢啦
  • 葫芦娃baby 发表于 2013-1-24 15:26
    <br/>去看一下  谢谢啦
    <br/><br/>我刚去他家看了下。160的没货了,只有260的了。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复