在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请大家看看怀孕多久的样子

• 未888888888.jpg 末次月经11月11日,不过月经不是很准,有时候长有时候短,最长的两个月,最短的,十几天,所以我觉得按照末次月经来算胎宝宝不准哦。有点担心,所以1月21日去医院照了个B超看看,医生说是活的,稍微安心了一点,但是不知道多久了,按末日月经来算是70天两个月多了,但是按照同房日子我怀疑是11月26日或者是12月6日来看的话是八周和7周左右。不知道到底是多久了宁。B超报告单也真是简单。

讨论区
  • 7周零几天的样子,我50天胎芽7mm,我周期准。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• monkey10000 | 备孕中
    壹眼万年 发表于 2013-1-24 14:53
    <br/>7周零几天的样子,我50天胎芽7mm,我周期准。
    <br/><br/>真的啊谢谢呀
  • 好像我五十五天去照BC跟你的差不多大,应该是五十天左右吧
  • 爱心妈妈1

根据胎芽看就50天左右的样子

我56天B超胎芽18mm,写8周+2天,胎芽正常前期是一天长一毫米

乐透 发表于 2013-1-24 15:05
    <br/>本帖最后由 乐透 于 2013-1-24 15:07 编辑 根据胎芽看就50天左右的样子
    <br/>我56天B超胎芽18mm,写8周+2天,胎 ...
    <br/><br/>那建卡12周是不是按照这个七周左右算起到12再去建吗?
  • 爱心妈妈1
    monkey10000 发表于 2013-1-24 15:09
    <br/>那建卡12周是不是按照这个七周左右算起到12再去建吗?
    <br/><br/>恩,差不多,你算到12周,再去B超查NT吧
  • 杭州毛毛虫 | 备孕中
    我情况跟你差不多,时间也跟你差不多,末次月经是11月10号,我昨天B超做出来,医生说我45天的样子
  • 杭州毛毛虫 | 备孕中
    你孕酮什么的验了吗?我是54.6,黄体酮58700多
    杭州毛毛虫 发表于 2013-1-24 15:15
    <br/>你孕酮什么的验了吗
    <br/><br/>孕酮没验过哦,不过1月1日做过HCG3990,后来就没检验过宁
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复