在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请各位姐妹帮忙看看我HCG翻倍正常吗

•  亲爱的诸位姐妹,帮我看看这个HCG值翻倍和孕酮有没有问题啊

末次月经2.22

3.21查血结果:HCG77.8,孕酮37

3.24查血结果:HCG210.4,孕酮34.68

问题一:HCG的翻倍正常吗,是不是有点慢

问题二,孕酮降了点,有问题吗

因为今天医生不在,只有来请教众姐妹了!

讨论区
  • 孕酮降了,可能你黄体功能不足吧,我也是这样,我配了黄体酮在吃,不过你还是要听医生的建议

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 菲菲555 发表于 2012-3-24 16:08
    <br/>孕酮降了,可能你黄体功能不足吧,我也是这样,我配了黄体酮在吃,不过你还是要听医生的建议 ...
    <br/><br/>我的HCG正常吗
  • HCG隔天翻倍,你应该23号或25号去验血的哦 孕酮如果是大单位那数值很好,小单位就要注意了
  • 已经翻倍了'还是要定期复查'最好40天左右bc
    <br/>希望jm们宝宝都健健康康
  • 30多天了HCG才两百多,有点低哦,建议保胎
  • V丝路V 发表于 2012-3-24 18:51
    <br/>HCG隔天翻倍,你应该23号或25号去验血的哦 孕酮如果是大单位那数值很好,小单位就要注意了 ...
    <br/><br/>丝路,我们hcg差不多哦,你打针补什么呀
  • V丝路V 发表于 2012-3-24 18:51
    <br/>HCG隔天翻倍,你应该23号或25号去验血的哦 孕酮如果是大单位那数值很好,小单位就要注意了 ...
    <br/><br/>谢谢亲,我都是大单位,但是就是HCG总觉得基数比你们低太多
  • 肉肉麻麻2012 发表于 2012-3-24 20:37
    <br/>已经翻倍了'还是要定期复查'最好40天左右bc
    <br/>希望jm们宝宝都健健康康
    <br/><br/>我就想是隔天去查一次血呢,还是一周去复查一次呢,上次我30天的时候是正常的,37天去复查就跌到不行了,我这次很纠结,但是太勤快了,血也遭不住啊
  • 红海儿 发表于 2012-3-24 20:43
    <br/>30多天了HCG才两百多,有点低哦,建议保胎
    <br/><br/>我现在就是很困惑啊,只能严密监控了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复